Новости и события » Общество » Энергодарский депутат заявил, что это он попросил Панова поехать в Крым, чтобы проверить его недвижимость

Энергодарский депутат заявил, что это он попросил Панова поехать в Крым, чтобы проверить его недвижимость

Энергодарский депутат заявил, что это он попросил Панова поехать в Крым, чтобы проверить его недвижимость

Энергодарский водитель Евгений Панов поехал в Крым по поручению знакомого бизнесмена и депутата, чтоыб проверить его недвижимость. Об этом пишет сайт "Центр журналистских расследований", со ссылкой на слова депутата Энергодарского горсовета от партии "Укроп" Артема Дубкова.

По словам депутата, это он попросил Панова съездить в Крым и провеирть состояние его имущества, которое там осталось.

"У меня много недвижимости там осталось. Я 10 лет был директором компании, которая вела строительную деятельность в Крыму. У меня недострои в Ялте остались, можете проверить", - рассказал в телефонном интервью Артем Дубков.

По словам Дубкова, Евгений Панов находился в Крыму по его просьбе, для улаживания дел с его собственностью.

"У меня там есть собственность. На улице Нагорной у меня есть недострой в Ялте. У меня много там недвижимости было. Я был директором фирмы, которая 10 лет была подрядчиком Ливадийского поссовета. И я попросил его (Евгения Панова - ред.) съездить, посмотреть, все ли там в порядке. И он точно не диверсант и ничего плохого делать не мог. Он точно попал под общую гребенку ФСБ", - считает Артем Дубков.

Напомним, брат запорожского самообороновца заявил, что Панова похитили и вывезли в Крым.

Как сообщал 061, в ночь на 7 августа в районе города Армянск в оккупированном Крыму сотрудники ФСБ задержали жителя Запорожской области Евгения Панова, обвиняя его в подготовке терактов на полуострове. ФСБ опубликовала видео задержания запорожского самооброновца Евгения Панова на территории Крыма.


В сети появляются видеоклипы выпускных классов (видео)

В сети появляются видеоклипы выпускных классов (видео)

Мелитопольские одиннадцатиклассники в минувшую пятницу простились со школой. Пока они слабо сеье представляют, что их ждет в другой, взрослой жизни. Они вспоминают родное учебное заведение и школьных друзей. Уже несколько лет как не только подробнее ...

загрузка...

 

Вверх