Новости и события » Политика » Поклонская назвала украинские власти «обычными террористами»

Поклонская назвала украинские власти «обычными террористами»

Поклонская назвала украинские власти «обычными террористами»

Власти нынешней Украины превратились в обычных террористов. Они показали, что возглавляемое ими государство перешло от главенства права к законам преступности.

С таким заявлением по поводу организации терактов на полуострове выступила прокурор Крыма Наталья Поклонская. С ее слов, киевские власти все больше переходят к основам преступного мира, исповедуя его принципы и попирая правовые основы демократического государства. Поклонская отметила, что, принимая во внимание готовность Украины применить практику террора против мирного населения, все силовики и правоохранители республики Крым перешли на усиленный режим работы.

Поклонская заверила жителей и гостей полуострова, что они могут спокойно жить, отдыхать и работать. А киевским властям, которые стали обыкновенными террористами, будет дан достойный ответ.


Бюджет участия - работа над ошибками

Бюджет участия - работа над ошибками

Вчера в Мелитополе снова обсуждали бюджет участия. Общественники, чиновники и авторы поделились своими достижениями и рассказали о трудностях, с которыми им пришлось столкнуться при подаче и подготовке проектов. Узнали, когда и кем будут реализованы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх