Новости и события » Политика » Поклонская назвала украинские власти «обычными террористами»

Поклонская назвала украинские власти «обычными террористами»

Поклонская назвала украинские власти «обычными террористами»

Власти нынешней Украины превратились в обычных террористов. Они показали, что возглавляемое ими государство перешло от главенства права к законам преступности.

С таким заявлением по поводу организации терактов на полуострове выступила прокурор Крыма Наталья Поклонская. С ее слов, киевские власти все больше переходят к основам преступного мира, исповедуя его принципы и попирая правовые основы демократического государства. Поклонская отметила, что, принимая во внимание готовность Украины применить практику террора против мирного населения, все силовики и правоохранители республики Крым перешли на усиленный режим работы.

Поклонская заверила жителей и гостей полуострова, что они могут спокойно жить, отдыхать и работать. А киевским властям, которые стали обыкновенными террористами, будет дан достойный ответ.


Microsoft предлагает управлять HoloLens при помощи взгляда

Microsoft предлагает управлять HoloLens при помощи взгляда

Еще не вышедшая на коммерческий рынок гарнитура HoloLens отлично зарекомендовала себя при отображении визуальной информации в режиме дополнительной реальности, однако управление ею все еще несколько усложнено и выполняется преимущественно при помощи подробнее ...

загрузка...

 

Вверх