Новости и события » Политика » Поклонская назвала украинские власти «обычными террористами»

Поклонская назвала украинские власти «обычными террористами»

Поклонская назвала украинские власти «обычными террористами»

Власти нынешней Украины превратились в обычных террористов. Они показали, что возглавляемое ими государство перешло от главенства права к законам преступности.

С таким заявлением по поводу организации терактов на полуострове выступила прокурор Крыма Наталья Поклонская. С ее слов, киевские власти все больше переходят к основам преступного мира, исповедуя его принципы и попирая правовые основы демократического государства. Поклонская отметила, что, принимая во внимание готовность Украины применить практику террора против мирного населения, все силовики и правоохранители республики Крым перешли на усиленный режим работы.

Поклонская заверила жителей и гостей полуострова, что они могут спокойно жить, отдыхать и работать. А киевским властям, которые стали обыкновенными террористами, будет дан достойный ответ.


Сервис Battle.net теперь называется Blizzard

Сервис Battle.net теперь называется Blizzard

Компания Blizzard Entertainment сделала еще один шаг в сторону отказа от торговой марки Battle.net, переименовав одноименный клиент, который теперь называется просто Blizzard. «Когда мы создали Battle.net, идея сделать из него специализированный подробнее ...

загрузка...

 

Вверх