Новости и события » Политика » Поклонская назвала украинские власти «обычными террористами»

Поклонская назвала украинские власти «обычными террористами»

Поклонская назвала украинские власти «обычными террористами»

Власти нынешней Украины превратились в обычных террористов. Они показали, что возглавляемое ими государство перешло от главенства права к законам преступности.

С таким заявлением по поводу организации терактов на полуострове выступила прокурор Крыма Наталья Поклонская. С ее слов, киевские власти все больше переходят к основам преступного мира, исповедуя его принципы и попирая правовые основы демократического государства. Поклонская отметила, что, принимая во внимание готовность Украины применить практику террора против мирного населения, все силовики и правоохранители республики Крым перешли на усиленный режим работы.

Поклонская заверила жителей и гостей полуострова, что они могут спокойно жить, отдыхать и работать. А киевским властям, которые стали обыкновенными террористами, будет дан достойный ответ.


Геймплей Middle Earth: Shadow of War - новая система Nemesis

Геймплей Middle Earth: Shadow of War - новая система Nemesis

В новом видео Middle Earth: Shadow of War разработчик рассказывает, как была расширена система Nemesis. Ускоренно показан захват крепости. В начале игрок ослабляет силы ее защитников. После ее завоевания вы можете поставить собственного вождя, от подробнее ...

загрузка...

 

Вверх