Новости и события » Происшествия » Благодаря работе детективов НАБУ государству возвращено уже 45 млн грн

Благодаря работе детективов НАБУ государству возвращено уже 45 млн грн

Благодаря работе детективов НАБУ государству возвращено уже 45 млн грн

Благодаря работе детективов НАБУ государству возвращено уже 45 млн грн и в ближайшее время будет возмещено еще 100 млн грн. Об этом сказал директор Национального антикоррупционного бюро Украины Артем Сытник на совместной пресс-конференции с руководителем САП Назаром Холодницким, передает корреспондент.

По словам А. Сытника, у детективов НАБУ находится 194 производства, всего объявлено 87 подозрений, составлены обвинительные акты в отношении 34 человек.

"Уже есть первые денежные средства, которые возвращены государству по результатам расследования - это 45 млн грн. 10 млн грн соответственно добровольно возмещены по делу в отношении должностных лиц ГПЗКУ, также 35 млн грн возмещены по делу относительно должностных лиц Запорожье облэнерго", - сказал он.

В ближайшее время, отметил директор НАБУ, надеются вернуть еще 100 млн грн в этом производстве, поскольку 5 исков НАБУ удовлетворено, получены приказы и эти решения будут выполнены.


В игре EVE Online закрыли чат из-за аниме

В игре EVE Online закрыли чат из-за аниме

В игре EVE Online закрыли доступ к чату из-за того, что там появлялось слишком много аниме. Между разработчиками из компании CCP Games и пространства ММО начался скандал, который на данный момент никак не утихает. Аниме добрались и до космической подробнее ...

загрузка...

 

Вверх