Новости и события » Здоровье » 11 частей женского тела, которые жаждут мужских прикосновений

11 частей женского тела, которые жаждут мужских прикосновений

11 частей женского тела, которые жаждут мужских прикосновений

Ни для кого не секрет, что мужчины чаще всего обращают внимание на женскую грудь, ноги и ягодицы, но разве стоит ограничиваться только этими частями тела? На самом деле, у девушек есть довольно много чувствительных зон, которые остаются без должного мужского внимания. Мы расскажем вам об 11 зонах, которые непременно стоит ласкать, если вы мужчина, который жаждет доставить своей женщине удовольствие!

1. Ее волосы

Задумывались ли вы о том, почему девушки так любят ходить в салон красоты, чтобы снова и снова поддерживать прическу в порядке? Женщинам нравится, когда кто-то аккуратно и трепетно ведет себя с их волосами, ведь для многих это очень чувствительная зона, о которой не стоит забывать!

2. Ее таз

Тазобедренная часть тоже может быть очень чувствительной у женщин! Это поистине приятно, когда мужчина предварительно ласкает низ живота, прежде чем перейти к более решительным действиям. Дождитесь, пока возлюбленная буквально начнет молить вас о продолжении!

3. Внутренняя сторона бедер

В этом случае вы тоже можете хорошенько подразнить любимую, лаская столь нежную кожу на ее теле, прежде чем окунуться в ураган страсти! Вы удивитесь тому, насколько сильно сможете возбудить женщину, если не обойдете вниманием эту часть тела.

4. Ее стопы

У многих женщин стопы - это чувствительная зона. Сделайте вашей любимой приятно после рабочего дня. Возьмите лосьон или крем и сделайте своей даме массаж. Не забывайте про пальчики и щиколотки, ведь если уж вы решились на такой шаг, то доставьте девушке максимум удовольствия!

5. Мочки ушей

У женщин, как и у мужчин, мочки ушей часто оказываются весьма чувствительной зоной. Именно поэтому не стоит забывать о ласках в этой области. Вы можете использовать язык, легкие поцелуи, шепот и дуновение на нежную кожу. Доведите свою любимую до мурашек на коже!

6. Ладони

Что может быть проще, чем ласкать ладони любимой? Эту ласку можно обеспечить где-угодно и когда-угодно, ведь все, что нужно - ваши прикосновения. Вы можете щекотливо ласкать чувствительную кожу своими пальцами, а в более интимной обстановке смело подключайте губы.

7. Под ее коленками

Эта зона также часто оказывается податливой на ласки. Даже когда вы находитесь где-нибудь в кафе, то можете аккуратно провести подушечками пальцев под коленями девушки, тем самым позволяя ей расслабиться и захотеть большего после ужина!

8. Спина

От быстрых объятий, пока вы идете в толпе, до чувственных поцелуев в постели. Вы можете обеспечить своей возлюбленной целый спектр ласк с этой частью тела. Если уж вы поняли, что спина - действительно одна из ее эрогенных зон, то не отказывайте своей партнерше в удовольствии.

9. Ключицы

Довольно часто ключицы оказываются эрогенной зоной, поэтому здесь тоже можно разгуляться. Вы можете соблазнительно проводить пальцами по выпирающей части тела, а можете целовать ключицы губами и ласкать кончиком языка, сводя с ума вашу партнершу.

10. Ее задняя часть шеи

Еще одна весьма чувствительная зона, которая часто остается без внимания. В древней Японии задняя часть шеи очень привлекала мужчин, так как она была едва ли не единственной обнаженной частью кожи, которую могли увидеть мужчины.

11. В любом другом месте

Мужчинам не стоит забывать о том, что все тело женщины, особенно, когда она возбуждена, - это обнаженный нерв, который жаждет ваших ласк. Действуйте!

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

11 частей женского тела, которые жаждут мужских прикосновений

11 частей женского тела, которые жаждут мужских прикосновений

11 частей женского тела, которые жаждут мужских прикосновений

11 частей женского тела, которые жаждут мужских прикосновений


Херсонцы в Израиле. Откровенно о себе и Украине

Херсонцы в Израиле. Откровенно о себе и Украине

Корреспонденты "Любимого Херсона" обратились с вопросами к бывшей херсонской журналистке, выехавшей недавно на ПМЖ в Израиль. Как наши херсонские украинцы выживают и живут в новых условиях? Что самое интересное и что самое сложное было в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх