Новости и события » Общество » Настало время для введения санкций Запада против Украины, - ЛНР

Настало время для введения санкций Запада против Украины, - ЛНР

Переход Украины к террористической деятельности в Крыму, а также отказ от выполнения Минских соглашений должны стать поводом для введения санкций против официального Киева с целью принуждения его к миру.

Об этом заявил советник главы ЛНР Родион Мирошник.

"Своей выходкой в Крыму, Киев поставил под вопрос само существование "Нормандского формата".. Он может продолжить свое существование если "западные партнеры" введут санкции по отношению к Киеву и реально оценят украинский "вклад" в реализацию Минских договоренностей"! Процесс действий Киева идет по ниспадающей: имитация бурной деятельности, симуляция действий, откровенное игнорирование, провокации против ЛДНР, теперь провокации против РФ, но тут они заигрались!" - констатировал Мирошник.

По его мнению, пока Киев не начнет выполнять взятые на себя обязательства в рамках соглашений, встречи в Нормандском формате нецелесообразны.

"Киев использует "Нормандский формат" как ширму... Обязательность выполнения принятых решений для Киева не существует как понятие. Согласование в Вашингтонском обкоме значит для Порошенко гораздо больше любых международных договоренностей. Соответственно, есть ли смысл снова слушать пустые речи за которыми не последует действий?!" - рассуждает Мирошник.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх