Новости и события » Спорт » В Рио-де-Жанейро ограбили пловца из России Евгения Коротышкина

В Рио-де-Жанейро ограбили пловца из России Евгения Коротышкина

В Рио-де-Жанейро ограбили пловца из России Евгения Коротышкина

В Рио-де-Жанейро, где сейчас проходит Олимпиада-2016, жертвой неизвестных грабителей стал российский пловец Евгений Коротышкин. Об инциденте в сети Instagram сообщил сам 33-летний потерпевший, чья спортивная карьера закончилась в минувшем году.

О происшествии Евгений Коротышкин рассказал с некоторой долей иронии: по его словам, ему удалось «полюбовно разойтись» с незнакомыми вооруженными преступниками. Все свои вещи пловец отдал злоумышленникам в обмен на «захватывающую историю для потомства». Ограбление произошло в районе пляжа Ипанема, в тот момент, когда Коротышкин шел на обед в ресторан Astor.

Стоит отметить, что уже не первый раз на нынешних Играх происходят подобные грабежи. Прежде личное имущество крали у тренеров из Австралии, черногорской делегации, а также у министра спорта Португалии.


Из мэров в рестораторы подался Александр Син (фото)

Из мэров в рестораторы подался Александр Син (фото)

Экс-мэр Запорожья Александр Син подался в рестораторы и открыл в Одессе кафе-гриль BarbeQ. Об этом стало известно благодаря супруге Сина Дане Казимир, которая вовсю публикует на своих страницах в соцсетях фотографии, сделанные в заведении, пишет Вся подробнее ...

загрузка...

 

Вверх