Новости и события » Общество » В Ялте внедряют новые формы молодежного отдыха: палаточный кемпинг

В Ялте внедряют новые формы молодежного отдыха: палаточный кемпинг

В Ялте внедряют новые формы молодежного отдыха: палаточный кемпинг

В среду, 10 августа, начальник отдела по курортам и туризму администрации города Ялты Эллина Ищанова совершила проверку работы санитарно-оздоровительных учреждений, оздоровительных центров и детских лагерей Ялтинского региона.

В частности, она проверила работу палаточного кемпинга «Summer Ville», который находится на территории детского спортивно-оздоровительного комплекса «Смена». Здесь в основном отдыхают студенты из вузов Москвы и Санкт-Петербурга.

«Ребята живут по системе «все включено». В течение десяти дней до начала смен мы оборудуем палатки, сцену, танцпол, туалеты - все, что сделает отдых студентов комфортным и безопасным», - рассказал ответственный за техническое состояние лагеря Антон Никифоров.

Он также отметил, что в 2016 году лагерь работает в 4 смены, каждая из которых рассчитана на 50 человек.

«За 8 дней и 7 ночей ребята не только становятся хорошими друзьями, но и знакомятся с крымскими достопримечательностями и красотами, - отметил Антон Никифоров. - День у ребят начинается с бодрящих зарядок, каждый день мы выезжаем на экскурсии, ходим на море. Программа составлена таким образом, чтобы никто не заскучал».

В лагере предусмотрено трехразовое питание, игровые квесты, дискотеки в кемпинге, вечера у костра под гитару и многое другое.

«Самое главное, что разнообразный отдых проходит в комфортных условиях. В лагере есть Wi-Fi, водоснабжение, электрообеспечение. В этом году организаторы даже сделали небольшой бассейн», - подчеркнул Дмитрий Белов, директор МУП «Ялтинский городской пансионат».

В Ялте внедряют новые формы молодежного отдыха: палаточный кемпинг


После солнечного затмения американцы жалуются в Google:...

После солнечного затмения американцы жалуются в Google: «Мои глаза болят»

Во время солнечного затмения Дональд Трамп был не единственным американцем, который решился взглянуть на Солнце без специальных защитных очков. Как пишет The Next Web, таких легкомысленных американцев оказалось довольно много. Как показывает Google подробнее ...

загрузка...

 

Вверх