Новости и события » Hi-Tech » Вин Дизель обиделся на Дуэйна Джонсона и покинул съемки «Форсажа 8»

Вин Дизель обиделся на Дуэйна Джонсона и покинул съемки «Форсажа 8»

Вин Дизель обиделся на Дуэйна Джонсона и покинул съемки «Форсажа 8»

Актеры Вин Дизель и Дуэйн Джонсон не смогли определить, чье эго больше, и после быстротечного конфликта исполнитель роли Доминика Торетто покинул съемочную площадку. По данным источников TMZ, Дизель завершил свою работу перед камерой и после слова «снято» покинул коллег, сопроводив уход фразой «папочка уходит».

Конфликт разгорелся после того, как Дуэйн «Скала» Джонсон нелестно выразился в отношении мужского актерского состава. Он заявил, что «кто-то ведет себя профессионально и по-мужски, а кто-то - нет». Никаких имен не звучало, однако все сошлись во мнении: речь шла о Вине Дизеле.

Между звездами произошла беседа - в трейлере Джонсона. Там, пишет TMZ, Дизель требовал от коллеги объяснений. Отмечается, что мордобоя не последовало, а вся проблема заключается в раздутых эго обоих участников конфликта. Впрочем, другие актеры, как сообщалось ранее, приняли сторону Вина Дизеля.

Все сцены с участием Дизеля, который также выступает в качестве продюсера проекта, сняты, Джонсону еще предстоит выйти к камерам. Напомним, показ восьмого «Форсажа» начнут 14 апреля 2017 года, «Форсаж 9» в кинотеатрах появится 19 апреля 2019 года, а предположительно заключительный «Форсаж 10» порадует фанатов уже 2 апреля 2021 года.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх