Новости и события » Политика » Защитники сепаратистов просят суд признать Луценко невменяемым

Защитники сепаратистов просят суд признать Луценко невменяемым

Защитники сепаратистов просят суд признать Луценко невменяемым

Некто Денис Мацкевич подал иск с требованием признать недееспособным Генерального прокурора Украины Юрия Луценко.

Гражданин Мацкевич в своем иске использует материалы, якобы дискредитирующие нынешнего генерального прокурора, в том числе известный инцидент между Луценко и Черновецким, а также случай в аэропорту Франкфурта в мае 2009 года. Как сообщает портал "Судова влада", дело 757/36081/16-ц будет рассматривать Судья Фаркош Ю. А.

Насколько можно судить из открытых источников, сам автор обращения - человек, явно заинтересованный в дискредитации руководства Генпрокуратуры. Денис Мацкевич до 2013 года проживал в Крыму, где имеет недвижимость, затем был юристом компании "КВВ групп", собственник которой Евгений Казьмин арестован Службой безопасности Украины по "сепаратистской" 110-й статье уголовного кодекса Украины. Известно, что, крымские структуры КВВ нашли общий язык с оккупантами, с другой - сам этот экс-депутат Севастопольского горсовета в Киеве попытался выселить добровольцев полка "Азов" из занятых ими ремонтных мастерских на заводе "АТЭК".


Ливерпуль сделал предложение по Харту

Ливерпуль сделал предложение по Харту

Голкипер сборной Англии Джо Харт может продолжить карьеру на Анфилде. Напомним, с приходом на тренерский мостик Манчестер Сити Хосепа Гвардиолы, Джо Харт был вынужден покинуть манкунианский клуб, и отправился в аренду в Торино. Сити в свою очередь подробнее ...

загрузка...

 

Вверх