Новости и события » Политика » Защитники сепаратистов просят суд признать Луценко невменяемым

Защитники сепаратистов просят суд признать Луценко невменяемым

Защитники сепаратистов просят суд признать Луценко невменяемым

Некто Денис Мацкевич подал иск с требованием признать недееспособным Генерального прокурора Украины Юрия Луценко.

Гражданин Мацкевич в своем иске использует материалы, якобы дискредитирующие нынешнего генерального прокурора, в том числе известный инцидент между Луценко и Черновецким, а также случай в аэропорту Франкфурта в мае 2009 года. Как сообщает портал "Судова влада", дело 757/36081/16-ц будет рассматривать Судья Фаркош Ю. А.

Насколько можно судить из открытых источников, сам автор обращения - человек, явно заинтересованный в дискредитации руководства Генпрокуратуры. Денис Мацкевич до 2013 года проживал в Крыму, где имеет недвижимость, затем был юристом компании "КВВ групп", собственник которой Евгений Казьмин арестован Службой безопасности Украины по "сепаратистской" 110-й статье уголовного кодекса Украины. Известно, что, крымские структуры КВВ нашли общий язык с оккупантами, с другой - сам этот экс-депутат Севастопольского горсовета в Киеве попытался выселить добровольцев полка "Азов" из занятых ими ремонтных мастерских на заводе "АТЭК".


Грядет экологическая катастрофа: в Мелитополе организована...

Грядет экологическая катастрофа: в Мелитополе организована перевалочная база руды (фото)

Вагоны с железной рудой разгружают прямо в черте города, под открытым небом, не имея на руках никаких разрешительных документов. В мае минувшего года под Бердянском, в селе Трояны, местные жители перекрыли железную дорогу. Люди требовали, чтобы ЧП подробнее ...

загрузка...

 

Вверх