Новости и события » Общество » В Днепре определили "плохих" и "хороших" маршрутчиков

В Днепре определили "плохих" и "хороших" маршрутчиков

В Днепре определили "плохих" и "хороших" маршрутчиков

В Днепре продолжают контролировать качество пассажирских перевозок на междугородных и пригородных маршрутах. Определять добросовестных водителей и нарушителей помогает спутниковая система навигации - в каждой маршрутке установлен GPS-датчик. О примерных перевозчиках и тех, которым не удалось соблюдать правила, рассказали в отделе транспорта ОГА.

Самым быстрым водителем стал работник «Новомосковского АТП». Пассажиры маршрутки № АЕ 1035 АА проехались с ветерком из Днепра в Голубовку. Водитель дважды разгонялся до 125 километров в час. Он перевоплотился в гонщика на отрезке между Днепром и Подгородным и вблизи Новомосковска. Первенство в номинации «Отклонение от маршрута» на этой неделе принадлежит «АТП-11205». Водитель автобуса № АЕ 0901 АА должен был двигаться между областным центром и Подгородным по установленному маршруту. Вместо этого он в течение дня блуждал по улицам Днепра и Подгородного, устраивая пассажирам неожиданные обзорные экскурсии.

Среди добросовестных перевозчиков, водители которых традиционно соблюдают скоростной режим и двигаются исключительно по установленному маршруту, - ЧП «Одиум-Престиж», ФЛП «Пушкарный», ФЛП «Скабелко», ООО «Мотодор». Данные о работе пассажирского транспорта в области поступают и на общественную платформу Easyway.


В Николаеве пассажиры проучили водителя, выгонявшего...

В Николаеве пассажиры проучили водителя, выгонявшего дедушку из «маршрутки»

В Николаеве горожане проучили водителя маршрутного такси №82, который отказался провезти дедушку одну остановку за две гривны. Об этом на своей странице в "Facebook" написала жительница Николаева Виктория Гумецкая. "В подробнее ...

загрузка...

 

Вверх