Новости и события » Общество » "Теневая" зарплата - выгодно или опасно? Добропольская ОГНИ предупреждает

"Теневая" зарплата - выгодно или опасно? Добропольская ОГНИ предупреждает

"Теневая" зарплата - выгодно или опасно? Добропольская ОГНИ предупреждает

Заработная плата в «конвертах», уклонение от уплаты налогов, работа без оформления трудовых отношений - на сегодняшний день это насущные проблемы экономики страны, которые имеют глубокие корни и разрушают общество изнутри.

Выплата «теневой» зарплаты лишает наших граждан надлежащей защиты на случай нетрудоспособности и обрекает на мизерную пенсию в будущем. Это потеря возможности пользования государственными гарантиями в соответствии с действующим законодательством, такими как: государственная помощь семьям с детьми, социальная помощь малообеспеченным семьям, субсидии, больничные, оплата отпусков и т.

Уважаемые граждане! Получая заработную плату «в конвертах», Вы способствуете развитию теневых схем и уменьшаете свою социальную защищенность.

Залогом социальной поддержки гражданина в любое время является, прежде всего, легализация заработной платы и официальное трудоустройство.

Если Вам стали известны факты нарушения трудового законодательства свои сообщения Вы можете оставить в ящиках доверия Центров обслуживания плательщиков Добропольской ОГНИ (г.. Доброполье, переулок Европейский, 4) и Александровского отделения Добропольской ОГНИ (пгт. Александровка, ул. А. Невского, 3).


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх