Новости и события » Происшествия » Под Брянском три человека погибли в ДТП

Под Брянском три человека погибли в ДТП

Под Брянском три человека погибли в ДТП

Обстоятельства инцидента на трассе соединением Выгоничи - Трубчевск на данный момент расследуют представители правоохранительных органов Брянска. ДТП зафиксировали у поворота на деревню Переторги рано утром в четверг. Водитель Nissan Almera не смог справится с управлением и на полном ходу въехал в рекламную кирпичную стелу местного завода.

Предварительные данные полиции указывают на то, что авария произошло около 5:40 по московскому времени. Водитель японской иномарки Nissan не совладал с управлением и на полном ходу влетел в кирпичное сооружение. В результате данного столкновения на месте скончались двое пассажиров и водитель вышеупомянутого транспортного средства. Кирпичное сооружение, в которое въехала иномарка - это рекламная стела кирпичного завода «Строма», а также указатель поворота на деревню Переторги.

Пресс-служба полиции по Брянской области заявила, что на данный момент ведется расследование обстоятельств аварии и личности погибших. Остается неизвестно, был ли водитель на момент столкновения нетрезв. Данный факт установят представители судебной экспертизы.


Ксения Собчак рассказала о тяжелых родах

Ксения Собчак рассказала о тяжелых родах

35-летняя телеведущая Ксения Собчак впервые поведала подписчикам историю появления сына Платона на свет. Внезапная откровенность Собчак произошла во время прямой трансляции в Instagram телеведущей. Хорошие впечатления от показа в Милане у Ксении подробнее ...

загрузка...

 

Вверх