Новости и события » Происшествия » Под Брянском три человека погибли в ДТП

Под Брянском три человека погибли в ДТП

Под Брянском три человека погибли в ДТП

Обстоятельства инцидента на трассе соединением Выгоничи - Трубчевск на данный момент расследуют представители правоохранительных органов Брянска. ДТП зафиксировали у поворота на деревню Переторги рано утром в четверг. Водитель Nissan Almera не смог справится с управлением и на полном ходу въехал в рекламную кирпичную стелу местного завода.

Предварительные данные полиции указывают на то, что авария произошло около 5:40 по московскому времени. Водитель японской иномарки Nissan не совладал с управлением и на полном ходу влетел в кирпичное сооружение. В результате данного столкновения на месте скончались двое пассажиров и водитель вышеупомянутого транспортного средства. Кирпичное сооружение, в которое въехала иномарка - это рекламная стела кирпичного завода «Строма», а также указатель поворота на деревню Переторги.

Пресс-служба полиции по Брянской области заявила, что на данный момент ведется расследование обстоятельств аварии и личности погибших. Остается неизвестно, был ли водитель на момент столкновения нетрезв. Данный факт установят представители судебной экспертизы.


Прощальная версия культового Gelandewagen будет стоить...

Прощальная версия культового Gelandewagen будет стоить более 20 млн рублей

Неувядаемый Mercedes-Benz G-Класса в скором времени уступит место "Гелику" следующего поколения. Напоследок немцы решили выпустить специальную серию фантастически дорогого Mercedes-AMG G65, тираж которой составит всего 65 экземпляров. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх