Новости и события » Культура » Лера Кудрявцева не может выносить ребенка от мужа

Лера Кудрявцева не может выносить ребенка от мужа

Лера Кудрявцева не может выносить ребенка от мужа

Мать российской телеведущий и актрисы 45-летней Леры Кудрявцевой рассказала, что ее дочь не может забеременеть. Три года она со своим супругом 28-летним хоккеистом Игорем Макаровым пытаются стать родителями, но ничего не получается.

«Сейчас это моя самая большая головная боль. Лера, наконец, почувствовала себя женщиной и хочет стать матерью. За три года они с Игорем перепробовали многое, но все никак», - рассказала Александра Кудрявцева.

Мама Леры Кудрявцевой возлагает все надежды на отпуск, которые она с двумя дочерьми провела в Болгарии. К сожалению, Игорь Макаров не смог присоединиться к ним, так как был занят работой, но главное, что ведущая смогла отдохнуть и теперь по приезду домой, вновь начнет работать над созданием полноценной семьи.

«Думаю за две недели, проведенные на свежем воздухе в Болгарии, Лера избавилась от нервного напряжения и теперь у нее с Игорем все получится», - сказала мама ведущей.

Татьяна Джанабилова

Лера Кудрявцева не может выносить ребенка от мужа

Лера Кудрявцева не может выносить ребенка от мужа


На судостроительном заводе компании «НИБУЛОН» ввели в...

На судостроительном заводе компании «НИБУЛОН» ввели в эксплуатацию современные цеха, спустили на воду буксир «Анатолий Ганькевич» и открыли международную выставку «Судостроние-2017» и специализировану

24 мая на судостроительном заводе «НИБУЛОН» в Николаеве состоялось сразу три знаменательных события: ввод в эксплуатацию двух современных цехов обработки металла с автоматической линией очистки и грунтовки металлопроката, и металлообработки с подробнее ...

загрузка...

 

Вверх