Новости и события » Культура » Лера Кудрявцева не может выносить ребенка от мужа

Лера Кудрявцева не может выносить ребенка от мужа

Лера Кудрявцева не может выносить ребенка от мужа

Мать российской телеведущий и актрисы 45-летней Леры Кудрявцевой рассказала, что ее дочь не может забеременеть. Три года она со своим супругом 28-летним хоккеистом Игорем Макаровым пытаются стать родителями, но ничего не получается.

«Сейчас это моя самая большая головная боль. Лера, наконец, почувствовала себя женщиной и хочет стать матерью. За три года они с Игорем перепробовали многое, но все никак», - рассказала Александра Кудрявцева.

Мама Леры Кудрявцевой возлагает все надежды на отпуск, которые она с двумя дочерьми провела в Болгарии. К сожалению, Игорь Макаров не смог присоединиться к ним, так как был занят работой, но главное, что ведущая смогла отдохнуть и теперь по приезду домой, вновь начнет работать над созданием полноценной семьи.

«Думаю за две недели, проведенные на свежем воздухе в Болгарии, Лера избавилась от нервного напряжения и теперь у нее с Игорем все получится», - сказала мама ведущей.

Татьяна Джанабилова

Лера Кудрявцева не может выносить ребенка от мужа

Лера Кудрявцева не может выносить ребенка от мужа


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх