Новости и события » Общество » Под Одессой отсутствие спасателей на многолюдном пляже привело к смерти

Под Одессой отсутствие спасателей на многолюдном пляже привело к смерти

Под Одессой отсутствие спасателей на многолюдном пляже привело к смерти

Инцидент произошел в районе Затоки возле станции Лиманская.

На многолюдном пляже отдыхал одессит со своей женой. Вдруг, они услышали призывы о помощи из воды. Оказалось, что в 20 метрах от берега женщине стало плохо, и она не могла выбраться на берег.

Одессит бросился ей на помощь вместе с еще одним мужчиной. Пока женщину доставляли на берег, она сообщила своим спасителям, что страдает астмой. Возле самого берега женщина потеряла сознание. Мужчины пытались привезти в чувства женщину, однако бесполезно.

Об этом 048 рассказал одессит, который принимал непосредственное участие в спасении женщины.

Отдыхающие, которые наблюдали это действо, не остались равнодушными - вызвали «скорую» и принялись искать спасателей. На пляже не оказалось ни одного спасателя. При этом на берегу виднелась вышка, на которой никого не было.

Через 15 минут приехала скорая, однако медики не смогли спасти жизнь женщине.

«Если бы на пляже оказался спасатель и оказал первую помощь, то женщину можно было спасти. Пляж очень многолюдный, не ясно, почему там нет ни одного отдыхающего», - выразил недоумение одессит, который пытался спасти утопающую.


Труханов вместе с тестем российского олигарха пытается...

Труханов вместе с тестем российского олигарха пытается «распилить» 304 млн грн на ремонте трассы в Полтавской области

Компания, приближенная к Труханову, ООО «Ростдорстрой» получила очередной многомиллионный тендер на сумму 304 миллиона 450 тысяч гривен на ремонт автодороги государственного значения М-22 Полтава-Александрия. 18 июля Служба автомобильных дорог в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх