Новости и события » Общество » Симферопольским льготникам разрешили раз в месяц мыться в городских банях бесплатно - по талонам

Симферопольским льготникам разрешили раз в месяц мыться в городских банях бесплатно - по талонам

Симферопольским льготникам разрешили раз в месяц мыться в городских банях бесплатно - по талонам

В Симферополе льготные категории граждан могут получит талоны на бесплатное пользование услугами городских бань.

«Право на получение льготных услуг имеют инвалиды, ветераны, граждане, оказавшиеся в сложной жизненной ситуации, малообеспеченные граждане, лица без определенного места жительства, а также имеющие печное отопление в доме, проживающие на территории муниципального образования городской округ Симферополь, в размере 100% от действующего тарифа на услуги в общих помывочных отделениях бань», - сообщили в администрации.

Бесплатно разрешается посещение бани один раз в месяц. Для получения талонов (не более 12 в год) гражданам необходимо обращаться в департамент труда и социальной защиты населения администрации города по адресу: ул. Б. Франко, 25, каб. 216 (ежедневно с понедельника по пятницу с 8:30 до 17:00, перерыв с 13:00 до 14:00).

При себе иметь паспорт или другой документ, удостоверяющий личность, документ, подтверждающий право на льготное или бесплатное обслуживание, справку о наличии в доме печного отопления (при наличии).

Услуги по льготному обслуживанию граждан в банях города предоставляются в соответствии с постановлением администрации Симферополя №1416 от 24.06.16 «Об утверждении Порядка возмещения расходов по предоставлению льгот на услуги в банях и парикмахерских отдельным категориям граждан, проживающим на территории муниципального образования городской округ Симферополь Республики Крым».


Минобороны проверит качество питания военнослужащих во...

Минобороны проверит качество питания военнослужащих во Львовской области

Министерство обороны Украины проведет служебное расследование по фактам неудовлетворительного питания военнослужащих во Львовской области. Соответствующий приказ дал министр обороны Степан Полторак, сообщает пресс-служба ведомства. "В связи с подробнее ...

загрузка...

 

Вверх