Новости и события » Общество » Международный Комитет Красного Креста жителям прифронтовых сел доставил цыплят, комбикорм, поилки и кормушки для кур

Международный Комитет Красного Креста жителям прифронтовых сел доставил цыплят, комбикорм, поилки и кормушки для кур

Международный Комитет Красного Креста жителям прифронтовых сел доставил цыплят, комбикорм, поилки и кормушки для кур

Так, в рамках агро-программы МККК начал предоставлять жителям этих населенных пунктов не совсем обычную помощь - цыплят, комбикорн, поилки и кормушки для кур.

Первыми такую помощь получили жители Староигнатовки и Николаевки. Кроме того, цыплята доставлены в Новомихайловку, Степное, Новотроицкое, Карловку, Чермалык, Гранитное и Павлополь.

«Мы предоставляем цыплят семьям, члены которых потеряли работу в результате конфликта, у которых есть серьезные разрушения в домах, либо в семье есть погибшие или раненые. Каждая такая семья получает 10 цыплят, 110 кг комбикорна, поилку и кормушку», - отметили в Красном Кресте.

В организации отметили, что только в зоне ответственности офиса МККК в Мариуполе 1990 семей получат такую помощь.

«Получатели очень довольны. Мы постоянно следим за развитием ситуации в регионе и считаем, что на сегодняшний день такая помощь наиболее актуальна для сельского населения. Это позволит людям увеличить и развить свое хозяйство, улучшить качество питания» - подчеркнули в МККК.


В Запорожской области уничтожили больше 2 тыс. гектар...

В Запорожской области уничтожили больше 2 тыс. гектар лесополос

В Запорожской области незаконно уничтожено более 2-х тысяч гектар лесопосадок. Об этом сегодня заявили на совещании в областной прокуратуре, сообщает 061. Как заявил прокурор Запорожской области Валерий Романов, в области сложилась критическая подробнее ...

загрузка...

 

Вверх