Новости и события » Общество » Гостей рыжего фестиваля в Одессе ждет рок от Делиева и парад

Гостей рыжего фестиваля в Одессе ждет рок от Делиева и парад

Гостей рыжего фестиваля в Одессе ждет рок от Делиева и парад

30 августа в Одессе состоится рыжий фестиваль. Директор театра "Маски-шоу" и организатор фестиваля Наталья Делиева рассказала, что вдохновило ее на проведение этого мероприятия и какие цели у праздника.

- Когда-то я ездила в Гамбург и попала на фестиваль усачей. Людей объединили веселье и позитив. Женщины и дети дорисовывали себе усы, все были счастливы, - рассказала организатор. - Я тогда подумала, что Одессе не хватает этого объединения, именно поэтому я решила устроить фестиваль рыжих, ведь у нас самый рыжий город в Украине.

По словам Натальи, рыжий фестиваль - культурологическая акция, призванная принести любовь, улыбки и счастье всем одесситам. Начнется самый красочный и позитивный праздник этого лета 30 августа в 18:00 у памятника Дюку. Там одесситов и гостей города ждет множество сюрпризов.

- Рыжими считаются все, у кого рыжие волосы и веснушки, а также что-то оранжевое - шарик, шарфик, майка, но самое главное - иметь мир в душе и быть позитивно настроенным, - рассказала организатор. - До 18:30 каждый желающий может преобразиться в рыжего, а после - мы сделаем рыжим и Дюка.

В 19:00 возле памятника начнется рыжий парад, участники которого пройдут к Горсаду в сопровождении оркестра. Там всех пришедших ожидает праздник с сюрпризами, конкурсами и концертом.

- Гергий Делиев - главный рыжий клоун Одессы споет для присутствующих рыжий рок. Помимо этого, мы почтим память одесского писателя Георгия Голубенко, написавшего книгу "Рыжий город", чтением его рассказов, - добавила Делиева.

Также на фестивале проведут видео-мост по скайпу с организаторами праздника Red Day в Голландии.

- Как писал Георгий Голубенко: "Одесса - это улыбка Бога. Это город, построенный из рыжего камня, купающийся в ослепительно-рыжем солнце. Это рыжий город, дарящий людям юмор, а значит, надежду и оптимизм!", - подытожила Наталья Делиева.


Многоквартирный дом в Смеле в Черкасской области обстреляли...

Многоквартирный дом в Смеле в Черкасской области обстреляли из гранатомета

В ночь с субботы на воскресенье, 3-4 декабря, в Смеле в Черкасской области неизвестные обстреляли жилой дом из гранатомета. Эту информацию корреспонденту УНН-Центр подтвердил и. о. начальника ГУ НП в Черкасской области Валентин Кожуховский. "К подробнее ...

загрузка...

 

Вверх