Новости и события » Спорт » 17-летний сын Бекхэма копирует отца и сводит с ума миллионы фанаток

17-летний сын Бекхэма копирует отца и сводит с ума миллионы фанаток

17-летний сын Бекхэма копирует отца и сводит с ума миллионы фанаток

Совместный сын легендарного футболиста Бэкхема и бывшей солистки Spice girls решил брать пример со своих родителей. В свои 17 лет он уже несколько раз засветился на обложках журналов и ведет себя просто по-взрослому. Бруклин Бекхэм покорил не только страны Запада, но и Поднебесной, где уже собираются толпы фанаток во время его визитов.

Старший сын не стал увлекаться футболом или же пробовать себя в роли исполнителя, как его мама, он решил проверить свои способности в качестве модели. Уже несколько лет Бэкхем появляется на обложках журналов для подростков. В Китае он и вовсе стал знаменитостью, которая способна конкурировать национальным представителям.

Несомненно, такого успеха Бруклин смог добиться исключительно благодаря знаменитой фамилии своего отца, благодаря чему и предлагают крупные контракты с известными брендами. Парень не только любит сниматься для обложек журналов, но и самостоятельно фотографировать других с фильтрацией в черно-белый цвет. На своей страничке в Instagram ему удалось собрать 8 миллионов поклонников, большая часть из которых являются девушками. Стоит отметить, что у его легендарного отца в социальной сети 27 миллионов фанатов, поэтому сыну до него еще далеко.

Эксперты говорят, что в дальнейшем парня ждет успех, и причем он не будет оставаться в тени своего отца, а самостоятельно преуспеет. Бэкхем стал также встречаться с 19-летней моделью Хлоей Морец, с которой часто стал присутствовать на обложках и попадать под объективы папарацци.


Какие женские ошибки могут испортить интимную жизнь

Какие женские ошибки могут испортить интимную жизнь

Женщины часто делают ошибки, которые могут испортить секс с любимым. Я не люблю секс Мужчины ненавидят, когда женщины делают вид, что им не нравится секс. Прежде всего это неправда. Кроме того, в таком случае парень оказывается в унизительном подробнее ...

загрузка...

 

Вверх