Новости и события » Общество » Оккупационная прокуратура Крыма помнит о братском народе, который «приезжает и отдыхает на полуострове»

Оккупационная прокуратура Крыма помнит о братском народе, который «приезжает и отдыхает на полуострове»

Оккупационная прокуратура Крыма помнит о братском народе, который «приезжает и отдыхает на полуострове»

Так называемая «прокуратура» Крыма «установила» организаторов и участников диверсии, «организованной» спецслужбами Украины.

"В настоящее время возбужден ряд уголовных дел по ряду особо тяжких статей. В ходе расследования были установлены лица, являющиеся организаторами и участниками данных преступлений",? сказала Поклонская.

При этом Поклонская отметила, что не может комментировать статьи, по которым сейчас задержанным предъявляется обвинение. Она лишь подчеркнула, что организаторы диверсии "не брезгуют даже тем, что у нас на полуострове отдыхает масса граждан Украины, которые поддерживают крымчан своим отношением".

"Они (граждане Украины) приезжают и отдыхают на полуострове, к ним по-доброму все относятся, поскольку это наш братский народ. По всей видимости, преступное руководство Украины (...) уже превратилось в обычных террористов. Вот такими поступками они подтверждают этот факт, что они совсем не демократическое и не цивилизованное государство",? отметила "прокурор" Крыма.

Как писал ранее "15 минут", Федеральная служба безопасности Российской Федерации 10 августа опубликовала официальное заявление, в котором утверждает, что в аннексированном ею Крыму предотвращен ряд террористических актов, "подготовленных Главным управлением разведки Министерства обороны Украины, объектами которых были определены критически важные элементы инфраструктуры и жизнеобеспечения полуострова". Президент Украины, МИД и Минобороны опровергли эту информацию.


Трагедия в Средиземном море: в результате крушения лодок...

Трагедия в Средиземном море: в результате крушения лодок погибли 200 человек

В Средиземном море у берегов Ливии утонули около 200 мигрантов, которые пытались добраться к берегам Европы. Береговая охрана Италии не может подтвердить обстоятельства их смерти, так как не получала сигналов бедствия. Об этом сообщает BBC. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх