Новости и события » Культура » Крис Хемсворт и его брат

Крис Хемсворт и его брат

Крис Хемсворт и его брат

Как часто видим в СМИ заголовки наподобие: «Крис Хемсворт и его брат Лиам разыграли друг друга», «Крис прокомментировал помолвку Лиама Хемсворта» или «Старший брат Лиама Хемсворта рассказал о проблемных взаимоотношениях со своей семьей». Каждый день мир обсуждает этих знаменитых австралийских актеров. Их жизнь наполнена яркими событиями, оба сумели выстроить успешную кинокарьеру, да и в личной жизни имеется много интересных моментов, о которых так и хочется узнать любопытным поклонникам знаменитостей.

Крис Хемсворт и его брат Лиам родные или нет?

Эти красавчики не кузены, как считают многие, а родные братья, которые родились в Мельбурне, но в 1998 году вместе с семьей переехали на остров Филипп. Кстати, талантливые мальчишки настолько полюбили киноиндустрию, что стали актерами. К тому же у Криса и Лиама есть еще один звездный братец, Люк Хемсворт, известный всему миру по роли Дилана Смита в «Убей меня трижды» (2014).

Некоторые считают, что в эту знаменитую тройку следует включить еще и брата Криса, Лиама и Люка Хемсворта, Пола Уокера, но со звездой «Форсажа» их ничего не связывает. Настоящая дружба

В одном из интервью американскому изданию, Лиам, звезда киноленты «Голодные игры», отметил, что всегда равнялся на старшего брата Криса (разница в возрасте между парнями составляет 7 лет).

Мало того что оба - успешные кинозвезды, да к тому же всему миру подают прекрасный пример, как, не смотря на загруженный рабочий график, всегда оставаться в форме. Так, папарацци неоднократно удалось запечатлеть голливудских актеров, которые занимаются серфингом во время отпусков. Порой они путешествуют со своими вторыми половинками, а иногда с братом и отцом. Нелишне добавить, дабы всегда оставаться в хорошей физической форме, Лиам по пять-шесть раз в неделю занимается с личным тренером. При этом в список упражнений входит и тренировки со снаряжением альпинистов, и подбрасывание в воздух автомобильных шин. А Крис с целью нарастить мышечную массу ест много фруктов и овощей.

Что уж говорить, но парни активно поддерживают друг друга. Всем известно о том, что Лиам приобрел славу скандалиста, и если у старшего брата спрашивают о очередной выходке Лиама, Крис всячески пытается защитить родную кровиночку. А, как только у одного из актеров премьера кинофильма, братья обязательно приедут на красную дорожку, чтобы поддержать друг друга. Разве это не еще одно яркое доказательство крепкой мужской дружбы?

Крис Хемсворт и его брат

Крис Хемсворт и его брат

Крис Хемсворт и его брат

Крис Хемсворт и его брат

Крис Хемсворт и его брат

Крис Хемсворт и его брат

Крис Хемсворт и его брат

Крис Хемсворт и его брат

Крис Хемсворт и его брат

Крис Хемсворт и его брат


Ghost Recon: Wildlands - откровения сценариста и трейлер от...

Ghost Recon: Wildlands - откровения сценариста и трейлер от режиссера «Крепкого орешка»

Кажется, маркетологи Ubisoft уже не знают, как еще убедить народ в том, что Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands - это реально крутой боевик для тех, кто всегда мечтал стать оперативником отдела по борьбе с наркотиками. Разработчики не перестают подробнее ...

загрузка...

 

Вверх