Новости и события » Hi-Tech » Основателя Lurkmore обвинили в антисимизме

Основателя Lurkmore обвинили в антисимизме

Основателя Lurkmore обвинили в антисимизме

Аккаунт создателя интернет-энциклопедии Lurkmore Дмитрия Хомака был заблокирован на Facebook вследствие антисемитизма. Данную информацию рассказал сам Хомак.

По его словам, представители соцсети на 24 часа приостановили деятельность его профиля по причине поста, размещенного годом ранее. Тогда он написал: «В экономике виноваты жиды. Особенно американские». Как полагает Facebook, такая запись является не уважительной и не корректной.

Напомним, Дмитрий Хомак основал современную энциклопедию культуры Lurkmore в 2007 году, позволяющая каждому желающему описывать известных в сети персонажей.

Lurkmore находится среди запрещенных сайтов за пропагандирование наркотических веществ и оскорбление религии мусульман. Прошлым летом портал был закрыт из-за претензий со стороны Роскомнадзора.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх