Новости и события » Авто » Рестайлинговая Lada Largus засветилась на фото

Рестайлинговая Lada Largus засветилась на фото

Рестайлинговая Lada Largus засветилась на фото

Согласно последней версии плана развития модельного ряда АвтоВАЗа, в конце текущего года грядет рестайлинг «Гранты» и «Ларгуса». Они получат внешность в X-стиле. В сети появилось первое изображение обновленного универсала Lada Largus.

Снимок опубликовал портал auto.mail.ru. На фотографии на первом плане стоит «Веста», причем не серийная, а ее прототип. А сзади четко виден «Ларгус» с новым передком. К вазовскому флагману отсылает не только форма бампера, но и передних фар. Оптика очень похожа на таковую у «Весты», но детали явно не окажутся взаимозаменяемыми.

Однако в реальности снимка можно сомневаться. Вряд ли АвтоВАЗ станет менять в процессе рестайлинга весь передок. Логичнее, проще и дешевле будет ограничиться бампером, а фары обновить «малой кровью» - не трогая существующие размеры и крепеж.

Предполагаем, что все вопросы снимутся через две недели, когда стартует Московский автосалон. Отметим также, что еще одним новшеством «Ларгуса» должен стать вазовский 16-клапанный двигатель 1.6, приходящий на смену французскому агрегату. Аналогичная замена 8-клапанника уже произошла.

Для универсала давно обещаны двигатель 1.8 и роботизированная коробка передач, но пока потребители их не дождались.


Порошенко недоволен решением суда по генералу Назарову

Порошенко недоволен решением суда по генералу Назарову

Президент Петр Порошенко довольно резко прокомментировал решение Павлоградского межрайонного суда, который посадил на 7 лет генерала Вооруженных сил Украины Виктора Назарова, признав его виновным в деле по сбитому на Донбассе Ил-76. Гарант не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх