Новости и события » Авто » Рестайлинговая Lada Largus засветилась на фото

Рестайлинговая Lada Largus засветилась на фото

Рестайлинговая Lada Largus засветилась на фото

Согласно последней версии плана развития модельного ряда АвтоВАЗа, в конце текущего года грядет рестайлинг «Гранты» и «Ларгуса». Они получат внешность в X-стиле. В сети появилось первое изображение обновленного универсала Lada Largus.

Снимок опубликовал портал auto.mail.ru. На фотографии на первом плане стоит «Веста», причем не серийная, а ее прототип. А сзади четко виден «Ларгус» с новым передком. К вазовскому флагману отсылает не только форма бампера, но и передних фар. Оптика очень похожа на таковую у «Весты», но детали явно не окажутся взаимозаменяемыми.

Однако в реальности снимка можно сомневаться. Вряд ли АвтоВАЗ станет менять в процессе рестайлинга весь передок. Логичнее, проще и дешевле будет ограничиться бампером, а фары обновить «малой кровью» - не трогая существующие размеры и крепеж.

Предполагаем, что все вопросы снимутся через две недели, когда стартует Московский автосалон. Отметим также, что еще одним новшеством «Ларгуса» должен стать вазовский 16-клапанный двигатель 1.6, приходящий на смену французскому агрегату. Аналогичная замена 8-клапанника уже произошла.

Для универсала давно обещаны двигатель 1.8 и роботизированная коробка передач, но пока потребители их не дождались.


Спецслужбы США: Россия помогала избранию Трампа

Спецслужбы США: Россия помогала избранию Трампа

Американские разведслужбы полагают, что Москва тайно помогала предвыборной кампании кандидаты в президенты от Республиканской партии Дональда Трампа, заявили представители администрации американской прессе. Как пишет New York Times, спецслужбы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх