Новости и события » Авто » Новый BMW M4 получит косметические изменения дизайна

Новый BMW M4 получит косметические изменения дизайна

Новый BMW M4 получит косметические изменения дизайна

Новый BMW M4 получит косметические изменения во внешности. На снимке, который сделали фотошпионы лицевая часть и спойлер оказались скрыты маскировочной пленкой, но это не помешало экспертам оценить изменения, внесенные в модель.

В частности, спойлер, предположительно, будет создан из углеродного волокна. Ранее подобную модель можно было приобрести для ряда высокопроизводительных купе. Он находился в каталоге опций для моделей серии M. Задняя оптика, предположительно, будет использовать органические светодиоды (OLED), хотя полной уверенности в этом на сегодня нет. Дизайн задних элементов освещения по большей части скрыт под камуфляжной пленкой, однако можно сделать предположение об их схожести с аналогичными элементами M4 GTS.

Фронт M4 будет отличаться использованием светодиодных фар схожих с оптикой LCI M3. Не исключено, что в том же стиле вполне вероятно будет выполнен в том же стиле, что и новая версия у M4 GTS, выпущенных ограниченной версией в 700 экземпляров. Сделать снимки интерьера автопапарации не удалось, однако они заметили, что камуфляжная пленка защищает и приборную панель, что может свидетельствовать о ряде новшеств в дизайне этого элемента. К лобовому стеклу модели был прикреплен цифровой дисплей, обеспечивающий водителя тестовой версией данными об основных показателях авто. Выпуск новинки ожидается в конце 2016 - начале 2017 годов.

Федор Алексеев

Новый BMW M4 получит косметические изменения дизайна

Новый BMW M4 получит косметические изменения дизайна

Новый BMW M4 получит косметические изменения дизайна


Названа истинная причина, почему собаки склоняют голову «от...

Названа истинная причина, почему собаки склоняют голову «от стыда»

Профессор Натан Ленц говорит, что «извиняющийся взгляд» собаки унаследовали от волков и делая так, последние хотят выглядеть покорными. Собаки также «жаждут гармоничной интеграции». «Пренебрежение или изоляция болезненна для них», - говорит Натан подробнее ...

загрузка...

 

Вверх