Новости и события » Hi-Tech » Samsung обвиняют в отравлении 200 и смерти 76 сотрудников

Samsung обвиняют в отравлении 200 и смерти 76 сотрудников

Samsung обвиняют в отравлении 200 и смерти 76 сотрудников

Samsung обвиняют в отравлении 200 и смерти 76 сотрудников. Компания, в свою очередь, подобные заявления в свою сторону отрицает.

В период с 2007 года примерно 200 персон было отравлено пагубными веществами на заводах Samsung. Пострадавшие хотят получить компенсацию за нанесенный ущерб их здоровью.

Данные предоставило агентство Associated Press. Сотрудники центра утверждают, что южнокорейскую группу компаний обвиняют в наличии вредоносных газов на производстве, ввиду которых люди болеют смертельными заболеваниями, включая рак. 76 работников технологической фирмы погибло в возрасте 20-39 лет. Однако руководство Samsung наотрез опровергает данные обвинения, не признавая в этих смертях своей вины.

Все началось с гибели 22-летней Ю-ми Хвон, которая трудилась на производственном цехе компании. Она занималась изготовлением чипов для ноутбуков. Молодая девушка умерла с диагнозом - рак крови, иначе белокровие. После данного происшествия ее родитель Санг-ги Хвон предположил, что причиной кончины дочки могло стать место ее работы - фирма Samsung. Мужчина убедился в этом после новости о смерти коллеги Ю-ми Хвон - другого работника завода, которого не стало в живых в возрасте 30 лет.

Стоит отметить, что долгожданную денежную компенсацию сумели получить лишь немногие семьи. Остальные пострадавшие до сих пор борются за справедливость. В Samsung, в свою очередь, уверяют, что безопасность их работников - это основной приоритет компании.


Абсолютно новую Honda S2000 2007 года выпуска продали в...

Абсолютно новую Honda S2000 2007 года выпуска продали в Австралии

Неизвестный счастливчик смог приобрести в Австралии уникальный экземпляр Honda S2000 абсолютно без пробега. Напрашивается вопрос, и что же здесь такого интересного. Как оказалось, данный автомобиль сняли с конвейера более чем семь лет тому назад. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх