Новости и события » Общество » Администрация гостиницы «Gagarinn» без предупреждения указала на дверь участникам одесского ЛГБТ-фестиваля

Администрация гостиницы «Gagarinn» без предупреждения указала на дверь участникам одесского ЛГБТ-фестиваля

Администрация гостиницы «Gagarinn» без предупреждения указала на дверь участникам одесского ЛГБТ-фестиваля

Организаторы фестиваля ОдессаПрайд2016 сегодня вынуждены были в срочном порядке искать новое место для проведения запланированных мероприятий.

Без всякого предупреждения администрация гостиницы "Gagarinn", конференц-зал которой был арендован для проведения дискуссий, отказала в предоставлении помещения. И сами организаторы, и участники узнали об отказе за полчаса до назначенного времени.

"Аргументы: якобы организаторы не уведомили администрацию о формате мероприятия, а также присутствие полиции на локации, что мешает постояльцам отеля, - говорят в оргкомитете фестиваля. - Поскольку отказ в площадке - уже традиционная для Украины практика, оргкомитет ОдессаПрайд2016 предупредил все локации о проведении именно квир-фестиваля. Наряду с полной предоплатой - около 30 000 грн, что позволяет минимизировать риски возникновения форс-мажорных обстоятельств"

Организаторы в настоящее время решают вопрос с новой площадкой на 50-70 человек для проведения своего форума.

"У нас есть полная официальная поддержка полиции, мы гарантируем порядок и сохранность имущества и будем благодарны за помощь и поддержку",- говорят в оргкомитете ОдессаПрайд.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх