Новости и события » Культура » Солист группы "Звери" впервые показал свою вторую дочь

Солист группы "Звери" впервые показал свою вторую дочь

Солист группы "Звери" впервые показал свою вторую дочь

Звезда шоу-бизнеса Рома Зверь опубликовал фото с отдыха на Тенерифе. Более того, на фото он впервые показал свою вторую дочь Зою.

Солист группы "Звери" нечасто балует фанатов фотографиями со своей семьей. Популярный рок-музыкант уже долгие годы скрывает свою личную жизнь от всеобщего обозрения, а когда журналисты задают вопросы о его семье, то он отбивается общими фразами. Роман Билык (настоящее имя музыканта), в июле прошлого года, уже во второй раз стал отцом. Они с Мариной Королевой состоят в счастливом браке уже 11 лет. Первый день рождения дочери семья решила отпраздновать на острове Тенерифе в Испании.

Рома очень любит заниматься серфингом, и вслед за отцом, его старшая дочь, восьмилетняя Оля, начала заниматься этим видом спорта. Поэтому в свое свободное время музыканта с дочкой можно увидеть на берегу Атлантического океана в гидрокостюмах и с серфом в руках.


Лестницы в одесскую «канаву» снова выложены гранитом (ФОТО)

Лестницы в одесскую «канаву» снова выложены гранитом (ФОТО)

Под мостом Коцебу продолжается ремонт, лестницы для пешеходов, которые ведут на Деволановский спуск «одевают» в гранит. Рабочие строительной фирмы продолжают ремонт пешеходных спусков под мостом Коцебу. Четыре выхода на Деволановский спуск, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх