Новости и события » Культура » Солист группы "Звери" впервые показал свою вторую дочь

Солист группы "Звери" впервые показал свою вторую дочь

Солист группы "Звери" впервые показал свою вторую дочь

Звезда шоу-бизнеса Рома Зверь опубликовал фото с отдыха на Тенерифе. Более того, на фото он впервые показал свою вторую дочь Зою.

Солист группы "Звери" нечасто балует фанатов фотографиями со своей семьей. Популярный рок-музыкант уже долгие годы скрывает свою личную жизнь от всеобщего обозрения, а когда журналисты задают вопросы о его семье, то он отбивается общими фразами. Роман Билык (настоящее имя музыканта), в июле прошлого года, уже во второй раз стал отцом. Они с Мариной Королевой состоят в счастливом браке уже 11 лет. Первый день рождения дочери семья решила отпраздновать на острове Тенерифе в Испании.

Рома очень любит заниматься серфингом, и вслед за отцом, его старшая дочь, восьмилетняя Оля, начала заниматься этим видом спорта. Поэтому в свое свободное время музыканта с дочкой можно увидеть на берегу Атлантического океана в гидрокостюмах и с серфом в руках.


Минус один зам - у городского головы осталось четыре...

Минус один зам - у городского головы осталось четыре заместителя

Как стало известно сайту РИА-Мелитополь, с понедельника, 24 июля, у Мелитопольского городского головы Сергея Минько вместо 5 замов будет 4. Анна Камлык, которая курировала работу юридического отдела исполкома и архитектуры, с начала новой трудовой подробнее ...

загрузка...

 

Вверх