Новости и события » Происшествия » Апелляционный суд поддержал отстранения бывшего главного санитарного врача С.Протаса

Апелляционный суд поддержал отстранения бывшего главного санитарного врача С.Протаса

Апелляционный суд поддержал отстранения бывшего главного санитарного врача С.Протаса

Апелляционный суд Киева оставил без изменений решение Соломенского районного суда об отстранении бывшего и. о. председателя Государственной санитарно-эпидемиологической службы Украины Святослава Протаса. Об этом говорится в сообщении пресс-службы суда, передает

"Постановление следователя судьи Соломенского районного суда города Киева от 8 июля 2016г. - оставить без изменений. Апелляционную жалобу, поданную в интересах подозреваемого Протаса С. В., - оставить без удовлетворения", - говорится в решении суда.

2 июля Соломенский райсуд столицы избрал для С. Протаса залог в сумме 413 тыс. 400 грн.

8 июля суд удовлетворил ходатайство НАБУ и отстранил его от должности и. о. председателя Государственной СЭС на два месяца.

Стоит отметить, что 13 июля Кабинет министров своим распоряжением освободил С. Протаса с должности заместителя председателя Государственной СЭС.


"Вейпинг" может быть опасен для компьютеров Mac

"Вейпинг" может быть опасен для компьютеров Mac

Рано или поздно владельцам iMac, MacBook и других компьютеров Apple приходится сдавать свои устройства в ремонт - все же ничего не вечно, и несмотря на всю надежность Mac, с ними тоже случаются неприятности. Правда, зачастую виноваты в этом сами подробнее ...

загрузка...

 

Вверх