Новости и события » Происшествия » Апелляционный суд поддержал отстранения бывшего главного санитарного врача С.Протаса

Апелляционный суд поддержал отстранения бывшего главного санитарного врача С.Протаса

Апелляционный суд поддержал отстранения бывшего главного санитарного врача С.Протаса

Апелляционный суд Киева оставил без изменений решение Соломенского районного суда об отстранении бывшего и. о. председателя Государственной санитарно-эпидемиологической службы Украины Святослава Протаса. Об этом говорится в сообщении пресс-службы суда, передает

"Постановление следователя судьи Соломенского районного суда города Киева от 8 июля 2016г. - оставить без изменений. Апелляционную жалобу, поданную в интересах подозреваемого Протаса С. В., - оставить без удовлетворения", - говорится в решении суда.

2 июля Соломенский райсуд столицы избрал для С. Протаса залог в сумме 413 тыс. 400 грн.

8 июля суд удовлетворил ходатайство НАБУ и отстранил его от должности и. о. председателя Государственной СЭС на два месяца.

Стоит отметить, что 13 июля Кабинет министров своим распоряжением освободил С. Протаса с должности заместителя председателя Государственной СЭС.


Где лучше покупать одежду для детей - оффлайн или онлайн?

Где лучше покупать одежду для детей - оффлайн или онлайн?

Если у вас есть маленькие дети, то вы знаете, как быстро они растут и как часто приходится обновлять гардероб. Раньше выбор был не больно велик - сходить на рынок или отправиться за обновками в ближайший магазин детской одежды. Сегодня же, в эпоху подробнее ...

загрузка...

 

Вверх