Новости и события » Спорт » "Анжи" пополнился еще одним украинским футболистом

"Анжи" пополнился еще одним украинским футболистом

"Анжи" пополнился еще одним украинским футболистом

Еще один украинский футболист перешел в состав "Анжи". На этот раз кавказский клуб подписал 19-летнего хавбека Дмитрия Щербака.

Полузащитник является воспитанником краснодарской "Кубани", за молодежную команду которой в минувшем сезоне футболист отыграл девять поединков, в которых отметился одним точным ударом по воротам соперника.

Щербак прошел с дагестанской командой все предсезонные сборы и продолжал тренировки после начала российского первенства. Дмитрий может играть а позиции центрального полузащитника или на позиции "под форвардами". В "Анжи" игрок получил 15-й номер.

Нынешним летом, кроме украинцев Щербака и Каретника, "Анжи" заключил контракты с вратарем "Кубани" Александром Беленовым, хавбеком ЦСКА Святославом Георгиевским и экс-голкипером "Уфы" Давидом Юрченко. Помимо них, руководство дагестанского клуба арендовали защитника французского "Бордо" Седрика Ямбере. Также клуб из Махачкалы получил и нового тренера, им стал бывший "коуч" сборной Чехии Павел Врба.


УБИРАЕМ СОЛИ и РАЗБИВАЕМ «ХОЛКУ»! Как это сделать...

УБИРАЕМ СОЛИ и РАЗБИВАЕМ «ХОЛКУ»! Как это сделать правильно? Смотрим ВИДЕО

Не стоит недооценивать этот "горбик"! Он способен сдавливать артерии и может привести к нарушению кровоснабжения головного мозга! Вдовий горбик, загривок, холка, жировик - это народные названия такой проблемы. Чаще всего она появляется у подробнее ...

загрузка...

 

Вверх