Новости и события » Hi-Tech » JagaJam запустил «Лучшие посты» во всех крупных соцсетях

JagaJam запустил «Лучшие посты» во всех крупных соцсетях

JagaJam запустил «Лучшие посты» во всех крупных соцсетях

Сервис SMM-аналитики JagaJam предоставил возможность анализировать популярный контент соцсетей и оценивать тенденции в интересах потребителей в разных отраслевых сегментах. Теперь инструмент «Лучшие посты» интегрирован со всеми социальными сетями, популярными в России.

Более месяца назад социальная сеть «Одноклассники» и JagaJam запустили инструмент для анализа контента в соцсети - «Лучшие посты». Инструмент вызвал живой интерес у профессиональной аудитории, его актуальность так же была подтверждена экспертами рынка.

Это послужило поводом для развития сервиса: на данный момент лучший отраслевой контент собирается из всех популярных в России социальных сетей, а именно: «ВКонтакте», «Одноклассники», Facebook, Instagram, Twitter, YouTube, Google+ и Pinterest.

Возможность отслеживания популярного контента по определенным соцсетям позволяет бренд-менеджерам, SMM-специалистам и маркетологам исследовать особенности интересов целевой аудитории на каждой конкретной платформе. Полученная информация позволяет разделять генерируемый контент в зависимости от конечной платформы и корректировать стратегию продвижения по отдельно взятым каналам в соответствии с актуальными для пользователей тенденциями. Также с помощью сервиса «Лучшие посты» возможно проведение конкурентного анализа и выявление бенчмарок по отраслям.

Важно понимать, какой контент, какие тематики имеют кратковременную популярность, а что актуально в долгосрочной перспективе. С этой целью «Лучшие посты» можно отслеживать за неделю (7 дней) и за месяц (30 дней). Данные актуализируются ежедневно.


Чем интересен новый недорогой смартфон Moto G6

Чем интересен новый недорогой смартфон Moto G6

Популярная линейка бюджетных смартфонов Moto G пополнилась новой моделью. Разбираемся, чем интересен Moto G6. Передняя панель нового смартфона выглядит довольно стандартно. У смартфона нет модных сверхтонких боковых рамок. Зато, впервые в линейке подробнее ...

загрузка...

 

Вверх