Новости и события » Общество » Мерзкая страна, мелкие людишки: экс-продюсер «Интера» об Украине

Мерзкая страна, мелкие людишки: экс-продюсер «Интера» об Украине

Мерзкая страна, мелкие людишки: экс-продюсер «Интера» об Украине

Сегодня в сети появилась переписка скандального экс-продюсера "Интера" Марии Столяровой, которую депортировали с Украины в феврале, где она "сыпет откровениями" о нашей стране, написал в facebook нардеп Антон Геращенко.

"Сегодня в сети появились откровения бывшего шеф редактора новостей телеканала "Интер" гражданки России Марии Столяровой, выдворенной из Украины СБУ в феврале этого года. "Мерзкая страна. Мелкие людишки". Это о нас с Вами украинцы", - написал Геращенко.

Он призвал президента Порошенко и генпрокурора Луценко вмешаться и проверить украинские медиа.

"Может все таки пора заняться очисткой информационного пространства Украины от влияния страны агрессора? Или и дальше будем играться в либерализм в воюющей стране?", -заявил нардеп.

Как мы сообщали ранее, украинские хакеры выложили в сеть переписку между сотрудницей так называемого министерства государственной безопасности «ДНР» Татьяной Егоровой и, вероятно, депортированным продюсером «Интера» Марией Столяровой. Данные свидетельствуют о том, что сотрудники канала «Интер» утверждали свои материалы у представителей террористов.

Напомним, в феврале этого года «Интер» попал под проверку Нацсовета по вопросам телевидения и радиовещания из-за трансляции российских фильмов, а также из-за инцидента с ругательствами в прямом эфире продюсера россиянки Марии Столяровой, которую впоследствии депортировали из страны.

Мерзкая страна, мелкие людишки: экс-продюсер «Интера» об Украине


загрузка...

 

Вверх