Новости и события » Общество » Судья Чаус таки сбежал

Судья Чаус таки сбежал

Судья Чаус таки сбежал

Судьи-коррупционеру Николаю Чаусу таки удалось сбежать - дома его уже нет, но место его пребывания также не установлено. Об этом в facebook написал нардеп Борислав Береза.

"Сижу сейчас с Назаром Холодницким (глава антикоррупционной прокуратуры - Ред.) и Ярославом Юрчишиним и тут последняя новость по судье-взяточнику Чаусу. Эта падла таки сбежала. Дома его нет", - написал он.

По его словам, есть несколько вариантов местонахождения судьи-взяточника: он прячется где-то в Украине, в оккупированном Крыму, в Беларуси или в России.

Береза пишет, что больше всего шансов его вернуть, если Чаус прячется в Украине или Беларуси. С Крымом и РФ ситуация гораздо сложнее, ведь "Россия воров, убийц, коррупционеров и подонков не выдает. Они ей нужны самой".

Напомним, что судья Николай Чаус, уличенный на взятке, не пришел на вручение ему подозрения. Чауса вызвали на 12:00. Глава НАБУ Артем Сытник был почти уверен, что судья придет на вручение подозрения.


Канадский фотограф запечатлел очень странный объект

Канадский фотограф запечатлел очень странный объект

Житель Канады случайно сфотографировал нечто зеленого цвета, пролетающее в воздухе. Пользователи сети завязали полемику на счет происхождения неопознанного летающего объекта. Об этом сообщает U-News. Уфологи усердно утверждают, что за жителями подробнее ...

загрузка...

 

Вверх