Новости и события » Общество » Судья Чаус таки сбежал

Судья Чаус таки сбежал

Судья Чаус таки сбежал

Судьи-коррупционеру Николаю Чаусу таки удалось сбежать - дома его уже нет, но место его пребывания также не установлено. Об этом в facebook написал нардеп Борислав Береза.

"Сижу сейчас с Назаром Холодницким (глава антикоррупционной прокуратуры - Ред.) и Ярославом Юрчишиним и тут последняя новость по судье-взяточнику Чаусу. Эта падла таки сбежала. Дома его нет", - написал он.

По его словам, есть несколько вариантов местонахождения судьи-взяточника: он прячется где-то в Украине, в оккупированном Крыму, в Беларуси или в России.

Береза пишет, что больше всего шансов его вернуть, если Чаус прячется в Украине или Беларуси. С Крымом и РФ ситуация гораздо сложнее, ведь "Россия воров, убийц, коррупционеров и подонков не выдает. Они ей нужны самой".

Напомним, что судья Николай Чаус, уличенный на взятке, не пришел на вручение ему подозрения. Чауса вызвали на 12:00. Глава НАБУ Артем Сытник был почти уверен, что судья придет на вручение подозрения.


В США осудили приостановление полномочий парламента...

В США осудили приостановление полномочий парламента Венесуэлы

Госдепартамент США осуждает решение Верховного суда (ВС) Венесуэлы о приостановлении функций Национального собрания. Об этом сообщает Reuters. В США считают такое решение ВС "серьезным ударом по демократии" Венесуэлы. "Это разрушение подробнее ...

загрузка...

 

Вверх