Новости и события » Здоровье » Худеем на арбузной диете за 5 дней

Худеем на арбузной диете за 5 дней

Худеем на арбузной диете за 5 дней

На ступил август - пора арбузов. Это не только вкусно, но и полезно, а еще и отличное средство для похудения и очистки организма.

Монодиета на арбузах

Арбузная диета, одна из самых быстрых и жестких диет. Она должна быть не более 5 дней!

5 дней мы едим только одни арбузы, все остальные продукты - табу. За сутки нужно съедать арбуза из расчета 1 кг на 10 кг веса. Можно пить только негазированную воду и зеленый чай без сахара. Вы сбросите около 7 кг лишнего веса!

Разгрузочные дни

Красота кожи зависит не только от непосредственного ухода за ней, но от внутреннего состояния организма, в частности, его чистоты. Ведь накопившиеся шлаки провоцируют отечность, преждевременные морщины, мешки и круги под глазами. Чтобы избавиться от шлаков, устраивайте себе дважды в неделю разгрузочные дни на арбузе и ржаном хлебе. Это поможет не только избавиться от лишнего, но и похорошеть, похудеть на пару килограммов.

В течение дня питайтесь только этими продуктами в соотношении кусочек арбуза - тонкий ломтик хлеба. В это время пейте только негазированную минеральную воду.

Очистительное смузи на ужин

Чтобы живот стал плоским, а талия стала тоньше пейте арбузный смузи в течение двух недель вместо ужина, для очищения кишечника.

В блендере смешайте 100 гр. арбузной мякоти, 3 ст. ложки йогурта и 1 ст. ложку семян подорожника.


Дружба ради денег: Яковлева сделала громкое признание о...

Дружба ради денег: Яковлева сделала громкое признание о Глаголевой

Дружба ради денег: Яковлева сделала громкое признание о Глаголевой В России разгорелся громкий скандал между известной актрисой и дочерью погибшей Веры Глаголевой Как стало известно, дочь Глаголевой обвинили актрису Марину Яковлеву в том, что она в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх