Новости и события » Здоровье » Худеем на арбузной диете за 5 дней

Худеем на арбузной диете за 5 дней

Худеем на арбузной диете за 5 дней

На ступил август - пора арбузов. Это не только вкусно, но и полезно, а еще и отличное средство для похудения и очистки организма.

Монодиета на арбузах

Арбузная диета, одна из самых быстрых и жестких диет. Она должна быть не более 5 дней!

5 дней мы едим только одни арбузы, все остальные продукты - табу. За сутки нужно съедать арбуза из расчета 1 кг на 10 кг веса. Можно пить только негазированную воду и зеленый чай без сахара. Вы сбросите около 7 кг лишнего веса!

Разгрузочные дни

Красота кожи зависит не только от непосредственного ухода за ней, но от внутреннего состояния организма, в частности, его чистоты. Ведь накопившиеся шлаки провоцируют отечность, преждевременные морщины, мешки и круги под глазами. Чтобы избавиться от шлаков, устраивайте себе дважды в неделю разгрузочные дни на арбузе и ржаном хлебе. Это поможет не только избавиться от лишнего, но и похорошеть, похудеть на пару килограммов.

В течение дня питайтесь только этими продуктами в соотношении кусочек арбуза - тонкий ломтик хлеба. В это время пейте только негазированную минеральную воду.

Очистительное смузи на ужин

Чтобы живот стал плоским, а талия стала тоньше пейте арбузный смузи в течение двух недель вместо ужина, для очищения кишечника.

В блендере смешайте 100 гр. арбузной мякоти, 3 ст. ложки йогурта и 1 ст. ложку семян подорожника.


Принц Уильям не смог спасти тонущего подростка (видео)

Принц Уильям не смог спасти тонущего подростка (видео)

Внук британской королевы принц Уильям, который работает пилотом вертолета спасательных служб, принял участие в операции по спасению тонущего в озере 16-летнего подростка. К сожалению, усилия спасателей успехом не увенчались, и молодой человек подробнее ...

загрузка...

 

Вверх