Новости и события » Общество » Николаевский депутат заявил, что в департаменте ЖКХ процветает «монархия»

Николаевский депутат заявил, что в департаменте ЖКХ процветает «монархия»

На сегодняшней сессии Николаевского горсовета депутат от "Нашего края" Владислав Ентин подверг жесткой критике департамент ЖКХ и его руководство. Он заявил о том, что департамент превратился в закрытую структуру, а его руководителя назвал "монархом".

- Департамент ЖКХ живет своей отдельной жизнью. Там есть монарх, там есть страна, и в эту страну никого не пускают. Чтобы попасть в эту страну, нужно пройти согласование с ее руководителем, - говорил Владислав Ентин.

Он рассказал, что в немилость директору данного ведомства попало и предприятие "Николаевлифт", которое если и финансируется, то частично. Пожаловался и на отписки, которые получают депутаты в ответ на свои обращения.

- Сегодня масса тендеров выиграны предприятиями, которые давали цены на 700, а то и на миллион выше. После разговоров с руководителем департамента было выяснено, что для департамента в приоритете не цена, а качество услуг. Это качество мы уже увидели. Это пойманный "Зеленхоз" - там, где люди не оформлены, без строп и без вышек пилят девятиметровые деревья на Адмиральской. Масса таких нарушений! - заявил депутат.

Ентин обратился к городскому голове с предложением создать комиссию, которая бы коллегиально принимала все объекты, которые ремонтирует или озеленяет департамент ЖКХ.

Директор департамента ЖКХ Андрей Палько в это время находился в зале и спокойно выслушивал все, что говорил о нем и возглавляемом им ведомстве депутат от "Нашего края". Попросить слово и "оправдаться" по поводу обвинений, прозвучавших от Ентина, он не посчитал нужным.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх