Новости и события » Происшествия » Пьяная мать - горе в семье: Полиция задержала нетрезвую криворожанку с малолетним ребенком

Пьяная мать - горе в семье: Полиция задержала нетрезвую криворожанку с малолетним ребенком

Пьяная мать - горе в семье: Полиция задержала нетрезвую криворожанку с малолетним ребенком

Вчера, 10 августа, в Саксаганском районе Кривого Рога, выбежав на дорогу, местные жители остановили экипаж полиции. Неравнодушные горожане сообщили, что поблизости находится пьяная женщина с маленьким ребенком.

Пресс-служба полиции сообщает, что прибыв по указанному очевидцами месту копы обнаружили криворожанку в состоянии сильного алкогольного опьянения. Она вела себя крайне некорректно и досаждала прохожим. Под ее «присмотром» в тот момент находилась малолетняя дочь.

Как выяснилось позже, такие случаи с этой гражданкой происходили неоднократно. По показаниям свидетелей, в следствии подобных происшествий ребенок часто терялся.

На месте происшествия работал участковый. В 13:30 нетрезвую женщину доставили в Саксаганское отделение полиции.

Девочку передали отцу, который во время инцидента находился дома. Он был трезв, и имел все необходимые документы для поручения ребенка под его ответственность.

Дальнейшим разбирательством дела займется Саксаганское отделение полиции и органы опеки.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх