Новости и события » Общество » «Яндекс» определил наиболее дешевые направления «дикого» туризма в России

«Яндекс» определил наиболее дешевые направления «дикого» туризма в России

«Яндекс» определил наиболее дешевые направления «дикого» туризма в России

Специалисты по туризму провели специальное исследование для «Яднекс. Путишествия», в котором они сравнивали отпуск через турфирму и отдых, организованный самостоятельно. Они пришли к выводу, что в большинстве случаев, намного выгоднее организовывать свои путешествия самостоятельно.

В исследовании сравнивали затраты на недельный отдых для двоих. Стоит отметить, что при анализе самостоятельно организованного отдыха в стоимость включали оплату отеля, авиабилета и такси между ними. Согласно полученным данным, при подобном подходе вы можете сэкономить от 10 до 20 тысяч рублей.

Однако есть и исключения. Для отдыха в Калининградской области лучше использовать турфирму, так вы потратите на 20 тысяч рублей меньше. Эксперты объяснили это тем, что отдых через турфирмы будет дешевле там, где налажены туристические потоки.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх