Новости и события » Общество » «Яндекс» определил наиболее дешевые направления «дикого» туризма в России

«Яндекс» определил наиболее дешевые направления «дикого» туризма в России

«Яндекс» определил наиболее дешевые направления «дикого» туризма в России

Специалисты по туризму провели специальное исследование для «Яднекс.Путишествия», в котором они сравнивали отпуск через турфирму и отдых, организованный самостоятельно. Они пришли к выводу, что в большинстве случаев, намного выгоднее организовывать свои путешествия самостоятельно.

В исследовании сравнивали затраты на недельный отдых для двоих. Стоит отметить, что при анализе самостоятельно организованного отдыха в стоимость включали оплату отеля, авиабилета и такси между ними. Согласно полученным данным, при подобном подходе вы можете сэкономить от 10 до 20 тысяч рублей.

Однако есть и исключения. Для отдыха в Калининградской области лучше использовать турфирму, так вы потратите на 20 тысяч рублей меньше. Эксперты объяснили это тем, что отдых через турфирмы будет дешевле там, где налажены туристические потоки.


Рабинович и Мураев "засветились" с ультраправой...

Рабинович и Мураев "засветились" с ультраправой подружкой Путина

8 декабря в Париже лидеры партии "За життя" Вадим Рабинович и Евгений Мураев встретились с местными политиками и кандидатом в президенты Марин Ле Пеном, которая известна своими пророссийскими взглядами. Видео опубликовал Рабинович на своем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх