Новости и события » Общество » В Китае мужчине по ошибке удалили геморрой, пока он ждал родов жены

В Китае мужчине по ошибке удалили геморрой, пока он ждал родов жены

В Китае мужчине по ошибке удалили геморрой, пока он ждал родов жены

Китайские врачи по ошибке провели мужчине операцию по удалению геморроя. Как позже выяснилось, он просто ждал родов своей жены, а его приняли за пациента.

29-летний молодой человек сообщил, что более получаса ждал завершения процедуры кесарево сечения, которую делали его жене. К нему подошел врач больничного отделения и позвал к себе в кабинет. По словам «пострадавшего», ему приказали раздеться и лечь на операционный стол.

Стесняясь задавать лишние вопросы, мужчине пришлось выполнять команды врача. Во время подготовки к операции, он уже услышал крики младенца, которые раздавались с соседней палаты, где лежала его жена. Он не смог быть с ней в столь важный момент, потому что сам переносил операцию, в которой, как позже выяснилось, нуждался. Сотрудники больничного отделения сообщили пациенту, что готовы будут выплатить компенсацию в размере 750 долларов. Они также подчеркнули, что у мужчины оказался геморрой, поэтому операция не была лишней.

Молодой отец счастлив появлению на свет здорового ребенка, и сожалеет лишь о том, что не может после процедуры удаления геморроя помочь своей жене. Юрист отметил, что 29-летний мужчина сам виноват, потому что способен отвечать за свои поступки.


Путин твердо решил уйти: в России сделали громкое заявление

Путин твердо решил уйти: в России сделали громкое заявление

Российский социолог Сергей Белановский считает, что президент России Владимир Путин принял решение уйти с поста президента. "Я думаю, что всем понятно, что Путин уходит. Может быть, он и боится, я допускаю, но усидеть после 2024 года, тем более подробнее ...

загрузка...

 

Вверх