Новости и события » Общество » Причина отключения воды в 13-м микрорайоне. Комментарий Валерия Хмельнюка (+видео)

Причина отключения воды в 13-м микрорайоне. Комментарий Валерия Хмельнюка (+видео)

Причина отключения воды в 13-м микрорайоне. Комментарий Валерия Хмельнюка (+видео)

Вчера, 10 августа, на пересечении улиц Виталия Шума и Парусной (бывших Героев Сталинграда и Карла Маркса - прим.) недовольные жители восьми домов т.н. 13-го микрорайона перекрыли дорогу, требуя возобновить подачу воды.

Директор КП «Черноморскводоканал» Владимир Бондаренко, сотрудники Черноморского отделения полиции и депутаты Черноморского городского совета моментально отреагировали на происшествие, прибыв на место демонстрации. В результате разговора с жителями домов, руководством «Черноморскводоканал» было принято решение возобновить подачу воды.

Причина отключения воды заключалась в том, что у организации с ограниченной ответственностью «Элиткомсервис» (компания-оператор данных жилых домов - прим.) перед коммунальным предприятием «Черноморскводоканал» возникла задолженность с ноября 2014 года по август 2016 за предоставленные услуги по водоснабжению и водоотведению в сумме 492 997,12 гривен. Многократно руководством водоканала предпринимались попытки «полюбовно» закрыть возникший вопрос, однако конкретных действий со стороны должников не происходило. В связи с этим у жителей 13 микрорайона с 9 августа было произведено ограничение подачи водоснабжения в дома, которые обслуживаются компанией «Элиткомсервис». Отметим, что КП «Черноморскводоканал» проводило встречи с представителями ООО «Элиткомсервис», однако, вопрос погашения задолженности так и не был решен.

Редакция «04868» получила комментарий по этому поводу от городского головы Валерия Хмельнюка:


Видеодневник разработчиков Kingdom Come: Deliverance - 16...

Видеодневник разработчиков Kingdom Come: Deliverance - 16 выпуск

В свежем видео креативный директор Kingdom Come: Deliverance Даниэль Вавра (Daniel Vavra) рассказывает о ходе производства. Разработчики сейчас сфокусированы на оптимизации проекта. Они достигли внутреннего статуса альфа: в игре есть все подробнее ...

загрузка...

 

Вверх