Новости и события » Общество » МИД РФ поставил в один ряд диверсии в Крыму, покушение на Плотницкого и обстрелы Донбасса

МИД РФ поставил в один ряд диверсии в Крыму, покушение на Плотницкого и обстрелы Донбасса

Власти в Киеве не заинтересованы в поиске путей мирного решения имеющихся на Украине проблем, а намерены решать возникающие вопросы путем использования силовых, а теперь и террористических методов. Об этом сегодня официально заявил МИД РФ.

«Нынешняя ситуация с попытками вторжения в Крым, покушение на днях на главу «ЛНР» И.B. Плотницкого, постоянные обстрелы на линии соприкосновения в Донбассе, действия за гранью каких-либо законных рамок различных радикальных националистических так называемых «активистов» по всей территории страны - это наглядные показатели нынешнего положения в современной Украине», - говорится в заявлении.

В МИДе уверены, что сознательное культивирование антироссийских настроений является ничем иным, как попыткой киевских властей отвлечь внимание собственного народа от бедственного положения страны.

«Надеемся, что в западных столицах будут сделаны соответствующие выводы», - заявляет российский МИД.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх