Новости и события » Политика » Захарченко признает, что Киев его не боится, и опять ждет наступления

Захарченко признает, что Киев его не боится, и опять ждет наступления

Главарь боевиков «ДНР» Александр Захарченко уверяет, что украинские власти якобы могут развернуть активные боевые действия в Донбассе, чтобы «отвлечь внимание от своей неудавшейся попытки дестабилизировать ситуацию в Крыму».

Такое мнение он высказал, узнав о приказе украинского главы государства Петра Порошенко о приведении ВСУ в зоне конфликта в состояние повышенной боеготовности, передает Донпресс

«Такие указания говорят о готовности Украины перейти к активным боевым действиям. При этом Киев, поняв, что с Крымом совершил ошибку, может начать наступление в Донбассе, чтобы отвлечь внимание от неудавшейся диверсии в Крыму», - уверяет Захарченко.

Он считает, что боевые действия начнутся именно в Донбассе, а не на аннексированном Россией полуострове. «Они не рискнут напрямую связываться с Россией, испугаются. А нас Порошенко все еще надеется одолеть с помощью военной силы», - утверждает боевик.

Он также отметил, что наемники готовы дать «решительный отпор вооруженной агрессии с украинской стороны». Ранее Захарченко уже говорил о подготовке Киева к осуществлению «масштабной провокации», однако ни разу его слова не были правдой.


В Минске задержали украинскую журналистку

В Минске задержали украинскую журналистку

Украинскую журналистку Кристину Бердинских сегодня задержали в столице Беларуси Минске. Об этом в Facebook сообщает журналистка. "Нас везут в Московский РОВД. Нас привезли сюда. Ул. Грушевская 9. Сидим в бусе. Батарея садится. Наверное подробнее ...

загрузка...

 

Вверх