Новости и события » Политика » Г.Афанасьев встретился с представителем МИД Чехии

Г.Афанасьев встретился с представителем МИД Чехии

Г.Афанасьев встретился с представителем МИД Чехии

Бывшего политзаключенного крымчанина Геннадия Афанасьева пригласили в чешский МИД, где он встретился с заместителем министра иностранных дел Иво Шрамеком. Об этом Г. Афанасьев написал на своей странице в Facebook, передает

"После рассказа о пытках применявшихся ФСБ в отношении меня, о невероятно ужасном, угрожающем жизни, состояним других политзаключенных, о том беспределе, который не может включать в себя современное демократическое правовое государство - Иво Шрамек сказал, что необходимо ехать в Германию и во Францию потому что они влияют на Россию в переговорах и санкциями", - написал Г. Афанасьев.

Он добавил, что заместитель главы МИД Чехии заявил, что отныне Украина может надеяться на искреннюю помощь от Чехии в этих вопросах.

Как сообщал крымчанин Геннадий Афанасьев, которого ранее освободили из заключения в России, собирается поехать в Брюссель и рассказать евродепутатам о правонарушениях в Крыму и об украинских политзаключенных в России.


Главная опасность - не санкции: в Украине объяснили, почему...

Главная опасность - не санкции: в Украине объяснили, почему Россию ждет развал

Главная опасность для России вовсе не санкции, а архаизация мышления, и если россияне ее не преодолеют, то страну ждет распад. Об этом в интервью ONLINE.UA рассказал украинский публицист и философ Сергей Дацюк. "Будущее России очень печальное - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх