Новости и события » Спорт » Представившаяся футбольной сборной России команда пропустила 28 мячей в трех матчах

Представившаяся футбольной сборной России команда пропустила 28 мячей в трех матчах

Представившаяся футбольной сборной России команда пропустила 28 мячей в трех матчах

Команда, назвавшаяся юношеской сборной России по футболу, на "Кубке Президента" в Казахстане пропустила 28 мячей за три матча, говорится на официальном сайте соревнований. Спортивный директор Российского футбольного союза Николай Писарев уточнил, что от страны никто на турнир не отправлялся. "Мы никого на этот турнир не отправляли. И не можем даже предложить, кто туда поехал от имени нашей страны. Будем связываться с федерацией футбола Казахстана", - приводит его слова "Спорт-экспресс".

При этом фейковая "юношеская сборная России" все-таки приняла участие в "Кубке Президента".

На официальном сайте соревнований указывается, что команду возглавляет Давид Хмелидзе. В последней встрече в составе "россиян" вышли следующие игроки: Кулумбегов, Лебедев, Абшилава, Аблов, Оганджанян, Гогричиани, Мардеросян, Янушкевич, Папазян, Галустян, Роступняк, Кюлян, Трифонов, Зарандия, Воуба, Кегеян.

Команда уже проиграла Таджикистану (0:6), Ирану (0:10) и Азербайджану (1:12). Таким образом, за три матча "сборная" пропустила 28 мячей.

По информации "Спорт-Экспресса", "юношеской сборной России" могла представиться одна из команд Сочи или другого города Краснодарского края.


Приплыли. Полицейских обвинили в краже «азаровской» картины...

Приплыли. Полицейских обвинили в краже «азаровской» картины Репина

Экс-премьер не имеет отношения к квартире, но некоторые его вещи в ней действительно находились на протяжении трех лет. Об этом рассказал адвокат Азарова Сергей Осыка, сообщают Украинские новости со ссылкой на "Страну". "Квартира подробнее ...

загрузка...

 

Вверх