Новости и события » Общество » "Диверсанта" Панова арестовали на два месяца

"Диверсанта" Панова арестовали на два месяца

"Диверсанта" Панова арестовали на два месяца

Киевский районный суд Симферополя арестовал подозреваемого в организации «терактов» в Крыму Евгения Панова на два месяца, передают «РИА Новости», ссылаясь на источник в суде.

Заседания суда происходило в закрытом режиме.

Представители суда после вердикта отказались сообщить о своем решении, ссылаясь на то, что журналисты не являются участниками процесса, однако источник в суде подтвердил принятое решение.

Подозреваемого Панова доставили в суд Симферополя под охраной на микроавтобусе, после завершения заседания его также увезли в сопровождении охраны от здания суда.

Как известно, Евгений Панов, которого Россия обвиняет в подготовке диверсий в Крыму, был украден в Запорожской области и вывезен на оккупированный полуостров для инсценировки провокации против Украины.

Как известно, в последние дни в Крыму происходит нечто интересное. Так,российская ФСБ заявила о нападении на ее сотрудников группой украинских разведчиков, которых затем искали, перекрыв множество транспортных путей.

Нардеп Борислав Береза в facebook сравнил политику крымских властей с операцией СС времен Второй Мировой, под названием «Консерва», когда Германия пошла на провокации, чтобы обвинить в этом Польшу и, таким образом, найти повод для нападения.

«Из неофициальных источников стало известно, что говорят местные, - из части сбежали вояки с оружием которые в 14-ом переприсягнули и которых систематично унижали вновь прибывшие бурятско-рязанские «коллеги». И нашла коса на камень. Учитывая их количество (20-30) шороху они навели на всю область. Про ДРГ из Украины это конечно же бред, местные не верят, там через границу кусок сала не провезешь», - добавил Береза.


ТГУ создала прибор для обнаружения людей сквозь стены

ТГУ создала прибор для обнаружения людей сквозь стены

Научные работники из ТГУ создали специальный прибор, который получил название «Радиозор». Он способен находить людей, находящихся за различными преградами, в частности, стенами. «Радиозор» уже находится на примете у сотрудников российских подробнее ...

загрузка...

 

Вверх