Новости и события » Общество » "Диверсанта" Панова арестовали на два месяца

"Диверсанта" Панова арестовали на два месяца

"Диверсанта" Панова арестовали на два месяца

Киевский районный суд Симферополя арестовал подозреваемого в организации «терактов» в Крыму Евгения Панова на два месяца, передают «РИА Новости», ссылаясь на источник в суде.

Заседания суда происходило в закрытом режиме.

Представители суда после вердикта отказались сообщить о своем решении, ссылаясь на то, что журналисты не являются участниками процесса, однако источник в суде подтвердил принятое решение.

Подозреваемого Панова доставили в суд Симферополя под охраной на микроавтобусе, после завершения заседания его также увезли в сопровождении охраны от здания суда.

Как известно, Евгений Панов, которого Россия обвиняет в подготовке диверсий в Крыму, был украден в Запорожской области и вывезен на оккупированный полуостров для инсценировки провокации против Украины.

Как известно, в последние дни в Крыму происходит нечто интересное. Так,российская ФСБ заявила о нападении на ее сотрудников группой украинских разведчиков, которых затем искали, перекрыв множество транспортных путей.

Нардеп Борислав Береза в facebook сравнил политику крымских властей с операцией СС времен Второй Мировой, под названием «Консерва», когда Германия пошла на провокации, чтобы обвинить в этом Польшу и, таким образом, найти повод для нападения.

«Из неофициальных источников стало известно, что говорят местные, - из части сбежали вояки с оружием которые в 14-ом переприсягнули и которых систематично унижали вновь прибывшие бурятско-рязанские «коллеги». И нашла коса на камень. Учитывая их количество (20-30) шороху они навели на всю область. Про ДРГ из Украины это конечно же бред, местные не верят, там через границу кусок сала не провезешь», - добавил Береза.


Группе "ДМЦ" обещают "горячий" прием в...

Группе "ДМЦ" обещают "горячий" прием в Полтаве из-за надругательства над флагом

В Полтаве бойцы АТО и 10 ветеранских организаций пишут обращение в СБУ по поводу приезда в Полтаву группы "ДМЦ". Бойцы считают, что группе, солист которой не уважает государственный символ Украины, нечего делать в Полтаве. "Мы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх