Новости и события » Общество » Директор «Сказки» рассказал, когда откроют обновленный паровоз в детском городке

Директор «Сказки» рассказал, когда откроют обновленный паровоз в детском городке

Директор «Сказки» рассказал, когда откроют обновленный паровоз в детском городке

Директор детского городка "Сказка" рассказал, что отремонтированный и обновленный паровозик могли бы открыть уже сегодня. Однако он считает, что стоит дождаться горожан, которые вернутся с летних каникул и отпусков.

Об этом Юрий Любаров сказал в эфире передачи "Новый день".

В день, когда николаевских школьников позовут в школы на традиционные "посадки", состоится и официальное открытие паровоза. Для гостей "Сказки" будет организована развлекательная программа.

- Мы могли бы открыть его уже сейчас, но хотим подождать, пока все горожане вернутся в город. Где-то в последних числах августа, когда дети с родителями утром пойдут в школы на "посадку", а после обеда пойдут в центр города погулять, - пообещал Юрий Любаров.

Пока же рабочие занимаются внутренним дизайном и тюнингом паровоза. Как рассказал Любаров, внутри будут плакаты на железнодорожную тему, инструменты, болты, гайки, ключи.

По его словам, конкурс на новое имя для паровоза продолжается. Итоги подведут как раз к открытию. А вот специально выделять охрану или ограждение для объекта уже точно известно, что не будут.

- Мы смотрим на наших горожан, как на маленьких детей. Маленькие дети имеют привычку рисовать на обоях, что-то ломать, красить. А мы будем их учить. Будем опять делать красиво, ярко. И рано или поздно они повзрослеют, - надеется Юрий Любаров.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх