Новости и события » Культура » Целительница заявила, что на Дану Борисову наложена порча

Целительница заявила, что на Дану Борисову наложена порча

Целительница заявила, что на Дану Борисову наложена порча

Известная целительница Мирослава Коллавини заявила, что на Дану Борисову наложена порча, которая передается по роду. Именно из-за этого телеведущую преследуют несчастья, проблемы и болезни.

По словам знахарки, из-за нехороших поступков предков артистка будет страдать всю жизнь. С этим ничего нельзя сделать, однако Дана может скорректировать поведение, чтобы облегчить свою судьбу. Например, она может придумать маленькую проблему и решать ее совместно с женихом, чтобы он почувствовал себя настоящим мужчиной.

Коллавини отметила, что у возлюбленного Борисовой есть серьезные психологические проблемы, связанные с потенцией. Молодой человек боится опозориться, поэтому не допускает серьезной связи с будущей женой. Кроме того, он чувствует моральную ответственность перед кем-то, хотя и привязан к ведущей.

Если верить целительницы, свадьба пары находится под угрозой. Если же говорить о самой Дане, этот брак может оказаться для нее далеко не последним.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх