Новости и события » Авто » Объявлена цена новой версии седана Volkswagen Polo

Объявлена цена новой версии седана Volkswagen Polo

Объявлена цена новой версии седана Volkswagen Polo

Российское представительство марки Volkswagen опубликовало прайс-лист седана Polo 1.4 TSI, представленного в мае этого года.

Автомобиль оснащается бензиновым турбомотором объемом 1,4 литра и мощностью 125 л. с. в сочетании с шестиступенчатой «механикой» или семиступенчатой роботизированной коробкой передач DSG. Согласно паспортным данным, машина с новым мотором разгоняется до сотни за 9,0 секунды, а максимальная скорость составляет 198 км/ч.

Volkswagen Polo 1.4 TSI в комплектации Highline с климат-контролем, аудиосистемой, обогревом передних кресел, обогревом лобового стекла, легкосплавными дисками оценен в 786 900 рублей, доплата за «робот» составит 70 тысяч рублей. По сравнению автомобилем, оснащенным атмосферным мотором мощностью 110 л. с., новая турбированная версия подорожала всего на 28 тысяч рублей.

Также седан будет предлагаться в исполнении GT, отличающемся иными бамперами, решеткой радиатора, черными зеркалами с повторителями поворотов, накладками на порогах, спойлером на крышке багажника. Цена - от 819 900 рублей.

Официальные дилеры марки уже принимают заказы на новую версию модели, первые клиенты получат свои машины в сентябре. По итогам первых семи месяцев этого года в России продано 25 494 «Фольксвагена Поло», что на 5% больше, чем годом ранее. Базовая версия модели с 1,6-литровым мотором мощностью 90 л. с. предлагается по цене от 579 500 рублей.

Volkswagen Volkswagen Polo

Объявлена цена новой версии седана Volkswagen Polo

Объявлена цена новой версии седана Volkswagen Polo


Взрыв артскладов в Балаклее: появились новые ужасающие...

Взрыв артскладов в Балаклее: появились новые ужасающие кадры последствий резонансного ЧП - снаряды продолжают детонировать

В 03:00 жители небольшого городка Балаклеи проснулись от жутких взрывов - на складе боеприпасов начался пожар, снаряды стали детонировать. Люди в панике бросились в подвал. Но многие из них оказались закрыты. Мирные жители провели страшную ночь в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх