Новости и события » Происшествия » В Днепре мужчину убил током продуктовый киоск

В Днепре мужчину убил током продуктовый киоск

В Днепре мужчину убил током продуктовый киоск. Он покупал ребенку печенье, коснулся железной ограды и получил электрический разряд. По словам свидетелей, врачи "скорой" не смогли помочь - приехали на вызов с оборудованием, не работает. Об этом сообщают "Детали".

Владислав друг погибшего. Именно он оказал первую помощь мужчине и вызвал "скорую". Когда врачи приехали, пульс у него еще был. Но дефибриллятор, который мог бы спасти жизнь, не работал.

В смерти мужчины, люди обвиняют владельца МАФа. Продавщица не вышла ни к журналистам, ни по просьбе полиции.

Тем временем на месте появились люди в камуфляже. Назвали себя охранниками объекта.

Хозяин киоска так и не приехал. Известно только, что он иностранец. Сейчас детали несчастного случая выясняют в полиции.

А вот в облэнерго отмечают: электрические сети, которые поставляют ток в киоск, относятся к организации "Госэнергонадзор". Дозвониться туда так и не удалось. Между тем жители дома на Гладкова, 6 теперь боятся за своих детей. И просят полицию и городские власти снести смертельный киоск.


В коммунальном учреждении Херсонщины всплыли сомнительные...

В коммунальном учреждении Херсонщины всплыли сомнительные схемы

В Херсонской академии непрерывного образования депутаты облсовета обнаружили недоработки. Острые факты всплыли на комиссии в Херсонском облсовете во время анализа деятельности руководителя этого коммунального учреждения Анатолия Зубко. По подробнее ...

загрузка...

 

Вверх