Новости и события » Происшествия » В Днепре мужчину убил током продуктовый киоск

В Днепре мужчину убил током продуктовый киоск

В Днепре мужчину убил током продуктовый киоск. Он покупал ребенку печенье, коснулся железной ограды и получил электрический разряд. По словам свидетелей, врачи "скорой" не смогли помочь - приехали на вызов с оборудованием, не работает. Об этом сообщают "Детали".

Владислав друг погибшего. Именно он оказал первую помощь мужчине и вызвал "скорую". Когда врачи приехали, пульс у него еще был. Но дефибриллятор, который мог бы спасти жизнь, не работал.

В смерти мужчины, люди обвиняют владельца МАФа. Продавщица не вышла ни к журналистам, ни по просьбе полиции.

Тем временем на месте появились люди в камуфляже. Назвали себя охранниками объекта.

Хозяин киоска так и не приехал. Известно только, что он иностранец. Сейчас детали несчастного случая выясняют в полиции.

А вот в облэнерго отмечают: электрические сети, которые поставляют ток в киоск, относятся к организации "Госэнергонадзор". Дозвониться туда так и не удалось. Между тем жители дома на Гладкова, 6 теперь боятся за своих детей. И просят полицию и городские власти снести смертельный киоск.


Жители Земли увидели солнечное затмение

Жители Земли увидели солнечное затмение

Жители Земли 21 августа увидели солнечное затмение. То, как луна полностью закрыла собой солнце, можно было увидеть с территории США. Это было первое с 1918 года полное солнечное затмение, которое смогли наблюдать жители обоих американских подробнее ...

загрузка...

 

Вверх