Новости и события » Культура » Хью Грант уверен, что измены укрепляют брак

Хью Грант уверен, что измены укрепляют брак

Хью Грант уверен, что измены укрепляют брак

Хью Грант никогда не был женат. Но 55-летний британский актер на сто процентов уверен, что именно измены укрепляют брак. В интервью Говарду Стерну звезда фильма "Дневник Бриджит Джонс" (Bridget Jones’s Diary) отметил, что внебрачные половые контакты помогают сохранить отношения.

По словам Хью, французы и итальянцы, которые очень преданы своим бракам, но изредка ходят налево, умеют сохранить брак. "Я понимаю, что, может быть мило жениться на подходящей женщине, которая будет очень весомой особой в вашей жизни, однако мужчины, да и женщины, горазды сходить "налево", - отметил Грант.

"Они (французы и итальянцы) относятся к семейной жизни всерьез, однако мы же соображаем, что по ночам у них в доме могут быть особые гости. Просто они не повествуют об этом. Но именно "это, о чем каждый промолчит" помогает создать счастливую семейную жизнь", - подытожил Хью.

Хью Грант уверен, что измены укрепляют брак

Хью Грант уверен, что измены укрепляют брак


Мэр итальянского городка заплатит 2000 евро желающим...

Мэр итальянского городка заплатит 2000 евро желающим переехать

Мэр городка Апулии предлагает 2 тысячи евро всем желающим переехать туда. Цель мэра Канделы Никола Гатта - достичь постоянного числа резидентов в минимум 8000 жителей. Если вы планируете переехать в Апулию, знайте, что есть городок, который будет не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх