Новости и события » Спорт » Украинский дзюдоист проиграл бронзовую схватку на Олимпийских играх

Украинский дзюдоист проиграл бронзовую схватку на Олимпийских играх

Украинский дзюдоист проиграл бронзовую схватку на Олимпийских играх

Украинский дзюдоист Артем Блошенко не сумел принести Украине медаль на Олимпийских играх в Рио, уступив в полуфинале азербайджанцу Элмару Гасимову, а в малом финале японцу Рюносукэ Ага.

Украинец принимал участие в соревнованиях в весовой категории до 100 килограммов, передает Новое время.

В схватке за третье место украинец проиграл иппоном действующему чемпиону мира японцу Юносукэ Ага (0s2 - 100s1).

Напомним, ранее первая ракетка Украины Элина Свитолина не смогла преодолеть рубеж четвертьфинала олимпийского турнира в Рио, проиграв чешке Петре Квитовой с разгромным счетом 2:6, 0:6.

Также 11 августа Украина потеряла третьего боксера на Олимпийских играх. Украинец Николай Буценко в поединке предварительного раунда в категории 56 кг на олимпийском боксерском турнире проиграл марокканцу Мохамеду Хамуту со счетом 0:3 (9:10, 9:10, 9:10).

Перед этим женская сборная Украины по фехтованию на шпагах проиграла в четвертьфинале Олимпиады китаянкам, после чего дважды уступила в поединках за 5-8 места, заняв, таким образом, восьмое место на Олимпийских играх.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Ученые: Даже отказ от курения может не спасти женщин от...

Ученые: Даже отказ от курения может не спасти женщин от легочных болезней

Американские исследователи установили, что даже полный отказ от курения табачных изделий не может гарантировать отсутствие риска возникновения у женщин проблем с легкими. Согласно статистике, примерно 6% представительниц слабого пола, вне подробнее ...

загрузка...

 

Вверх