Новости и события » Культура » Аллу Пугачеву спутали с Оззи Осборном

Аллу Пугачеву спутали с Оззи Осборном

Аллу Пугачеву спутали с Оззи Осборном

Аллу Пугачеву спутали с Оззи Осборном. Фанаты подшутили над российской певицей.

67-летняя Примадонна может дать фору многим женщинам, так как выглядит она просто шикарно. Однако «поклонники» всегда могут найти то, над чем можно будет посмеяться. Так произошло и с Пугачевой.

Фанаты обнаружили в интернете неудачный кадр певицы и придумали новую шутку. Судя по их словам, на снимке Примадонна похожа на британского рок-певца - Оззи Осборна.

Под фото «юмористы» написали: «А кто рядом с Оззи?». Любопытно, но присмотревшись действительно можно найти некую схожесть Аллы Борисовны и участника группы Black Sabbath. Видимо есть в этом небольшая вина стилистов исполнительницы, которые подобрали ей мешковатый темный наряд и круглые очки.

Однако подписчики российской певицы просто уверены, что та посмеялась во весь голос с этой картинки. Все коллеги и подчиненные Примадонны всегда заявляли о ее потрясающем чувстве юмора.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх