Новости и события » Культура » 18-летняя дочь Майкла Джексона снялась в откровенной фотосессии с бойфрендом

18-летняя дочь Майкла Джексона снялась в откровенной фотосессии с бойфрендом

18-летняя дочь Майкла Джексона снялась в откровенной фотосессии с бойфрендом

18-летняя дочь Майкла Джексона снялась в откровенной фотосессии со своим бойфрендом. В Instagram Пэрис Джексон появились фотографии с эротическим подтекстом с барабанщиком Майклом Снодди.

Стало известно, что молодые люди встречаются всего несколько месяцев, однако на страницах обоих в соцсетях регулярно появляются признания в любви.

На этот Пэрис Джексон раз решила сразить поклонников не очередной сменой имиджа, а откровенными снимками. Со своим парнем рок-музыкантом Майклом Снодди девушка приняла участие в фотосессии довольно эротического характера, и хотя с одеждой влюбленных было все в порядке и интимных мест они не демонстрировали, все-таки позы выбрали больше, чем просто нескромные. На одном из кадров Пэрис обвила своими ногами грудь партнера.

Людмила Степнова


На Херсонщине артиллеристы провели стрельбы (фото)

На Херсонщине артиллеристы провели стрельбы (фото)

Противотанковыe артиллeрийcкиe подраздeлeния опeративно-тактичecкого группировки «Юг», что на Хeрcонщинe, оcущecтвили ряд практичecких занятий по отработкe навыков нeобходимых при выполнeнии задач по назначeнию. В ходe провeдeния занятий подробнее ...

загрузка...

 

Вверх