Новости и события » Культура » 18-летняя дочь Майкла Джексона снялась в откровенной фотосессии с бойфрендом

18-летняя дочь Майкла Джексона снялась в откровенной фотосессии с бойфрендом

18-летняя дочь Майкла Джексона снялась в откровенной фотосессии с бойфрендом

18-летняя дочь Майкла Джексона снялась в откровенной фотосессии со своим бойфрендом. В Instagram Пэрис Джексон появились фотографии с эротическим подтекстом с барабанщиком Майклом Снодди.

Стало известно, что молодые люди встречаются всего несколько месяцев, однако на страницах обоих в соцсетях регулярно появляются признания в любви.

На этот Пэрис Джексон раз решила сразить поклонников не очередной сменой имиджа, а откровенными снимками. Со своим парнем рок-музыкантом Майклом Снодди девушка приняла участие в фотосессии довольно эротического характера, и хотя с одеждой влюбленных было все в порядке и интимных мест они не демонстрировали, все-таки позы выбрали больше, чем просто нескромные. На одном из кадров Пэрис обвила своими ногами грудь партнера.

Людмила Степнова


Мелания Трамп выбрала костюм в стиле милитари для встречи с...

Мелания Трамп выбрала костюм в стиле милитари для встречи с президентом Аргентины и его женой

В четверг, 27 апреля, Дональд и Мелания Трамп принимали в Белом доме президента Аргентины Маурисио Макри и его супругу Хулиану Авада, которые прибыли в Вашингтон с официальным визитом. Первая леди Америки, у которой 26 апреля был день рождения подробнее ...

загрузка...

 

Вверх